kira 2 30jt bisa kebeli paket audio apa ya?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1360
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    djarumsuper
    Guest

    kira 2 30jt bisa kebeli paket audio apa ya?

    hai..gua masih pemula abis nih..tolong beri saran donk..kira2 30jt bisa kebeli paket audio berupa apa aja ya..?pengen nya sih main SQ..hehehe..thx ya atas saran nya..^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Sangat2 mencukupi budgetnya bos,
    Budget segitu bs dpt brg2 high end...

  4. #3
    djarumsuper
    Guest
    oh...masa sih?kata temen gua kalo main sq spek nya kaya begini:
    front speaker:phass at28/scan speak tipe ??
    rear speaker:seas orchestra
    subwoofers:jl audio w7
    power mono amp:audison
    power 4ch amp:audison

    kira2 bagus nga kalo speknya kaya begitu??apa ada yang lebih compare yg lebih cocok untuk budget segitu?thx ya atas sarannya..^^

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    dengan budget segitu banyak sekali pilihannya. jangan terpatok sama yang dibilang temen lo. masih banyak merk lain yang mungkin lebih cocok dikuping lo.

    30 juta bukan jumlah yang sedikit, jadi mendingan sebelum beli, lo keliling dulu toko audio terus dengerin mobil-mobil demo mereka. atau dengerin punya temen. cari referensi sebanyak-banyaknya deh. dan sering-sering konsultasi sama instalaturnya.

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    10jt buat speker+sub
    10jt buat power2
    10jt buat HU+seting+kabel+instalasi dll

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    kalo gue penting HU dulu mending ambil yg HXD2 trus ampli pake arc 2100 X 2 ,speaker pake Fab2 , sub pake alto 10" satu +monoblok Jl 500.1. kabel rca cardas +kabel speaker synergtic reseach. pasti bagus tuh.
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    kalo gue pasti pake HXD2 trus ampli pake arc 2100 X 2 ,speaker pake Fab2 , sub pake alto 10" satu +monoblok Jl 500.1. kabel rca cardas +kabel speaker synergtic reseach. pasti bagus tuh.
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    setuju ma atsuga, HU ambil hx-d2 aja. ga bakal nyesel, suaranya ok, flexible lagi bisa main aktif dengan x-over 4-way.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta and Sydney
    Posts
    5,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung loe mo SPL apa SQ :
    tp dengan budget segitu mayan high end lhaa yang bisa loe beli barang2x nya...

  11. #10
    djarumsuper
    Guest
    CuMiGoREng, =EurOpeaN= ,atsuga, Felix,haloha thx ya atas sarannya..heuheuee..mang kalo hx-d2 berapa duit?soalnya g takut di getok nih harganya..hehehe..tadi nya sih pengennya main SPL..tapi gua berubah pikiran...abisnya waktu itu gua coba denger temen gua punya audio di mobil nya dia yang main spl..waduh..ga bertahan dech...pengen pecah kuping..dan mual seketika karena bassnya kaya di hailai..hueheuheue...tapi emang keren sih bisa ngedugem di mobil sendiri...hehehe..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. suzuki swift ST dg kode mesin M15A bisa diswap dg mesin apa ya
    By guntur_swifter in forum Diskusi Mesin
    Replies: 80
    Last Post: 5th August 2013, 17:51
  2. Replies: 1
    Last Post: 30th July 2012, 09:34
  3. Help cari HU yang bisa USB harga 3jtan apa ya?
    By dimitri in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 28th December 2008, 22:19
  4. Replies: 4
    Last Post: 22nd March 2008, 13:00
  5. Share Ide Dong.. enaknya di cosmetic audio kayak apa ya ?
    By ChandraAXYC in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 9th June 2006, 17:51
Back to top