Velg 2nd untuk di lebur (daur ulang)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/136
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Velg 2nd untuk di lebur (daur ulang)

    Hai temen2,
    Gua baru gabung nih di forum ini, gua suka beli velg 2nd (istilahnya velg leburan) yang sudah pecah atau sudah nggak layak pake untuk dilebur, tp kadang2 gua juga suka jual velg 2nd yg masih layak pake. Kalo temen2 minat untuk menjual, ini gua kasih daftar harga velg leburan per pcs sbb : R12 - 55.000, R13 - 70.000, R14 - 90000, R15 - 100.000, R16-110000, R17-120000, R18 - 130000, R19 - 140000, R20 - 150000.

    Thanks berat Salam kenal......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    hah.?
    r20 150 ribu per piece..
    itu pelek merek apa aja ya?
    itu masi bisa terpasang ato..
    dalam keadaan rusak?

  4. #3
    kLasikkeR
    Guest
    waahhhh.....gue ada banyak tuchh....bisa contact kmn niehh...kl ada no tlp/hp ya,thx

  5. #4
    Bowo
    Guest
    wow.. r18 g doyan noh... merk apaan??? bisa liat tampilannya gak??? maklum pengen barang murah tapi lumayan punya, chuy!

  6. #5
    kLasikkeR
    Guest
    mana niehhh orangnya.....halloooo......

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos, sorry gua baru lht nih bahwa ada respon. Gua kirain nggak ada. Itu harga per piece. ini telp gua sory banget ya.
    0816 198 4290

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    wah lumayan juga neh....ini serius neh?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 41 Secs
    eh ini maksudnya lo jual velg harga segitu apa lo beli velg harga segitu....
    balesnya cepet yee
    think 1st before u post something

  10. #9
    anjas
    Guest
    eh kalo velg masih layak pakai brapa per pcs bwt R13?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    wah per piece atau 1 set neh tuh harga?
    lalu untuk velg racing atau velg kaleng juga boleh ikut?
    kalo velg kaleng dengan harga segitu sih gw mo jual deh hehehehe.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 84
    Last Post: 22nd May 2009, 02:32
  2. DI CARI/ DI BELI : Velg 2nd OEM AUDY atau Mercy S-class
    By SatriaVIP in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 23rd April 2009, 16:50
  3. [WTA] Velg 2nd untuk Stream
    By sudadi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 23rd June 2008, 09:34
  4. jual velg ring 22 2nd untuk new crv PM me!!
    By Kurnia in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 17th June 2008, 04:44
  5. [size=18][color=red][b]DI CARI VELG 2nd 20" BUAT RAV4[/
    By shaogi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th October 2005, 11:07
Back to top