[Tanya] Mobil Tahun 2003an dgn harga max 90jt apa ya?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135989
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lightbulb [Tanya] Mobil Tahun 2003an dgn harga max 90jt apa ya?

    gua ada rencana beli mobil dgn budget max 90 juta, tapi pengen taunnya at least 2003.. Kira2 ada ide ga mobil apa? Tentunya dgn kondisi bagus dan layak pakai dan tidak banyak yg harus diganti.. So far sih mungkin baleno next-G atau Soluna atau Aerio ya? thx before...



    (this is my 1st post join in Mod.com :cool

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 20 Secs
    soluna la gan. psti ga rewel.
    klo suzuki pasti agak rewel tuh,
    tp emank modelnya lebih bgz suzuki si..
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    suzuki for sure...enak kok aerio maupun baleno next g...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 11 Mins 12 Secs

    Talking

    Next G banget.

    Kabin luas. Suspensi nyaman. ABS + EBD. Asal kuat liat model nya aja
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 1 Day 13 Hrs 51 Mins 56 Secs
    hyundai getz, chevy aveo bro..
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx bos atas jawabannya... kayanya pilihannya jatoh ke next G aja deh... Kalau ada yg mau jual next G, PM ya, plat D saya maunya....
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    956
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 1 Hr 56 Mins 33 Secs
    kalo gw sh pilih chevrolet optra aja...model bagus,fitur lengkap,irit....what else???...
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 10 Secs
    iya, gw juga mikirnya chevy optra, gw demen modelnya... tapi kira2 ada yg tau ga ya perawatannya optra tuh gampang (banyak spareparts, banyak service available) n murah ga ya? .. rencana mo berburu juga ni yg harga dibawah 90 (=
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    956
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 1 Hr 56 Mins 33 Secs
    di bursa mobil 2nd ada yg jual kyny tuh...wrn item lg...
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    idem sama bro hastabungbung, ga familiar sama chevy.. gelap sama perawatannya gimana dan mahal atau ngga....
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] MOBIL DIBAWAH 90JT
    By Dragboy in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 19th April 2010, 00:39
  2. WTA : mobil 3 baris bwh 90jt
    By iqbalbul in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 2nd October 2009, 21:55
  3. WTA : mobil 3 baris bwh 90jt
    By iqbalbul in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 2nd October 2009, 20:55
Back to top