Buddy Club Compressor Oil Treatment
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135980
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question Buddy Club Compressor Oil Treatment

    Punten para senior sekalian,
    ogut newbie nih, mau tanya dunk, ada yang tau produk buddy club compressor oil treatment gak, ato ada yang udah pernah pake...?
    kalo gak salah dulu pernah dibahas di tabloid otomotif tuh, dicoba di mitsu (kuda), begitu ac idup tenega di dyno tereduksi 8dk. Pas udah ditambah ini suplemen tenaga cuma berkurang 4dk. secara boil ane karimun lawas, top banget tuh buat nyalip metro.

    kalo ada yang tau penjualnya minta inponya dunk....TQ...TQ...TQ...

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ternyata pertanyaan ane mirip sama yang di bawah, sorry ya... tadi waktu di search gak nemu.
    cuman inpo yang ane dapet dari otomotif 2 taonan yang lalu, merknya buddy club, nyang jual kalo gak salah disitu ditulis Rev Enginering. Cuman pas ane tlp katanya gak ade....?

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,607
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 22 Hrs 49 Mins 48 Secs
    gw udah make dari 1,5 tahun yang lalu... adanya di hyper rev bos.

    untuk feelnya, hampir gak gitu berasa gw... hehehe...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Rep Buddy Club 16 + ban
    By Japanese_Bastard in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 15th January 2011, 00:20
  2. *** WTS => DOP BUDDY CLUB ***
    By Up_Grade in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 6th April 2010, 00:30
  3. [WTB] Buddy Club P1 18' ,, =D
    By Takumi Kun in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 12th December 2009, 22:36
  4. WTS BUDDY CLUB P1 R 15 + ban <<<<< S O L D >>>>>
    By az4lea in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 2nd February 2009, 16:40
  5. Buddy Club
    By PaSteL in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 29th December 2008, 23:08
Back to top