Prokontra Fitnah lebih kejam daripada Pembunuhan.

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Mana yg lebih Kejam

Voters
29. You may not vote on this poll
  • Fitnah

    20 68.97%
  • Pembunuhan

    9 31.03%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13598
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Prokontra Fitnah lebih kejam daripada Pembunuhan.

    Pernah dengar Fitnah lebih kejam dari pada Pembunuhan?

    Fitnah itu seseorang harus menjadi bersalah dan kena hukuman karena kesalahan orang lain padahal bukan salah dia.
    Pembunuhan. Tindakan menghilangkan nyawa orang lain. mungkin sering kita dengar, kawan baik di bunuh hanya karena hal sepele, tersinggung dsb.


    hayooo... beri komen...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 3 Mins 40 Secs
    stuJu..,nggak enak banget difitnah..

    gonDok.,,kesel..tp nggak bisa ngapa2in..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    fitnah lah....skit bgt rasanya kya di bunuh bos...jleb jleb .....

  5. #4
    LiaBetawi
    Guest
    gak tau yah,belon pernah dibunuh seh jadi ga bisa bedain :smt003 :smt005

  6. #5
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    klo di bunuh....
    sang korban dah habis perkara dan lgs ketemu ama yang "DIATAS"
    tp klo fitnah... bahhh....
    disiksa pelan2 boss

  7. #6
    lordreiner
    Guest
    mungkin dari segi bunuh membunuh ya jelas bunuh lebih parah, tapi thats it, mokat... tapi klo difitnah.... ya anggep aja lu di fitnah krn membunuh, seumur idup dah.... di fitnah sih abis lah pokoknya... apalagi di omongin diblakang... yang parah lagi, klo kita ngomong bener di anggep salah ampe di jatuh2in ampe di anggep publik kita beneran salah ngomong tanpa bisa berbuat apa2... mati deh... kayak dibunuh haha

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    klo gw pilih difitnah daripada dibunuh

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    dibunuh karna difitnah. itu yang lebih kejam... hehehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Kl difitnah itu kan mirip2 kaya dibunuh pelan2...
    kl dibunuh ya langsung mokad,
    tapi ya kl dibunuh trus masuk neraka,
    ya g si mnding difitnah dl ^^
    masi dapet pahala kl bisa maafin orang yang fitnah kita ^^
    hahahahha....

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by mobilaneh
    dibunuh karna difitnah. itu yang lebih kejam... hehehe
    setujuuu.... !!!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ternyata ada yang lebih kejam dari RYAN
    By -GeRoBak- in forum Automotive
    Replies: 49
    Last Post: 5th September 2013, 11:22
  2. Indonesia Lebih Cocok Mobil Clean Diesel Daripada Mobil Hybrid
    By noeksan in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 43
    Last Post: 23rd August 2013, 23:33
  3. Replies: 50
    Last Post: 13th May 2013, 07:03
  4. Ada yang lebih suka 9853 daripada 9855 ? ( Displaynya )
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 30
    Last Post: 1st September 2008, 15:35
  5. WTA:Kenapa Jazz lebih kedap suara daripada civic 2003
    By 26SI in forum Diskusi Interior
    Replies: 21
    Last Post: 10th May 2008, 12:03
Back to top