WTS>> Achilles Platinum 185/60/14 + Potenza 195/60/14 (SOLD)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135969
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 54 Mins 41 Secs

    Smile WTS>> Achilles Platinum 185/60/14 + Potenza 195/60/14 (SOLD)

    As subject.....

    Gw mau jual ban Achilles Platinum 185/60/14 + Potenza 195/60/14

    1. Achilles (kondisi 90% ada 3 buah)
    2. Potenza (kondisi 70% ada 1 buah-ex serep)

    Jual cepat aja (BORONGAN YA, GA BISA SATUAN)...750rb (NETT)

    SOLD...SOLD...SOLD... :eek:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by coolwidhi View Post
    As subject.....

    Gw mau jual ban Achilles Platinum 185/60/14 + Potenza 195/60/14

    1. Achilles (kondisi 90% ada 3 buah)
    2. Potenza (kondisi 70% ada 1 buah-ex serep)

    Jual cepat aja...850rb (nego tipis)

    Minat??? Hub 95500-180 Lokasi Kebayoran Baru-Jaksel. For Jakarta buyer only.

    Thx
    achillesnya bisa ambil 2 aja gaak boss..?

    thx
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 54 Mins 41 Secs
    Ban nya dijual borongan yaa...ga bisa satuan.

    Thx for up
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 54 Mins 41 Secs
    Alhamdullilah...udah ada yg booking...mgkn rejeki puasa kali.
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 44 Secs
    iya tuh bos dpt rejeki puasa..apalagi kl diskon pahalanya berlipat wkwkwkwk
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 43 Secs

    Thumbs down

    Quote Originally Posted by coolwidhi View Post
    As subject.....

    Gw mau jual ban Achilles Platinum 185/60/14 + Potenza 195/60/14

    1. Achilles (kondisi 90% ada 3 buah)
    2. Potenza (kondisi 70% ada 1 buah-ex serep)

    Jual cepat aja (BORONGAN YA, GA BISA SATUAN)...750rb (NETT)

    Minat??? Hub 95500-180

    Barang ambil sendiri..Lokasi Kebayoran Baru-Jaksel.

    Thx

    (SEMENTARA BOOKED nih....) :p
    Gwe sdikit kecewa sm loe ssob, td siang loe sms gwe ksh 650 utk 3 ban dan spakat utk gwe bs cek brg dl.. Tp ternyata malemnya loe ksh nett 750 ke gwee.. Gak gentle agreement dong loe... NO OFFENSE yaa..
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 54 Mins 41 Secs
    Yee..ga dikasih ngomel2. Baru kali ini ada calon buyer yg bgini. Gw aja dulu prnh nge DP velg..tiba2 dia naikin harga, gw ga ngomel

    Kalo emang ga mau borongan, ga usahlah jelek2in gw. Gw jual segitu, klo ga cocok ya jgn dibeli. Kok lo malah ngatur? Pikiran berubah hak gw, krn gw yg jual. Lagian lo emang udah DP? Baru liat brg aja kan? Kalo udah DP, boleh deh lo busuk2in maki2 gw.

    Kalo ada yg jual dgn harga lbh OK, silakan aja cari yg lain bos..

    Lagian ini ban udah ada yg booked kok. Thx ya buat ungkapan kekecewaan lo..semoga cepet dpt ban yg lbh bagus

    NO OFFENSE jg yaaa...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 54 Mins 41 Secs
    Wah...alhamdullilah akhirnya SOLD. Makasih buat doanya ya bro echaaja
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    ANggap aja Blum Rizki....BTw Pade NYANTAIII duuunk, Jgn Nyolod2 an yaa..
    PIECE....
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by coolwidhi View Post
    Yee..ga dikasih ngomel2. Baru kali ini ada calon buyer yg bgini. Gw aja dulu prnh nge DP velg..tiba2 dia naikin harga, gw ga ngomel

    Kalo emang ga mau borongan, ga usahlah jelek2in gw. Gw jual segitu, klo ga cocok ya jgn dibeli. Kok lo malah ngatur? Pikiran berubah hak gw, krn gw yg jual. Lagian lo emang udah DP? Baru liat brg aja kan? Kalo udah DP, boleh deh lo busuk2in maki2 gw.

    Kalo ada yg jual dgn harga lbh OK, silakan aja cari yg lain bos..

    Lagian ini ban udah ada yg booked kok. Thx ya buat ungkapan kekecewaan lo..semoga cepet dpt ban yg lbh bagus

    NO OFFENSE jg yaaa...
    hahahahaa.. nggak kooq gwee gaak ngomel2 & jelekin loe.. gwee bilang cuma kecewa sama loe.. siang loe sms ke gwee kasih harga 650 untuk 3 ban.. dan gwee bilang mau liat barang bis pulang kantor.. naah sepanjang waktu berjalan sampe malem.. loe gaak kabarin ke gwee kalo harganya berubah.. itu aja boss..


    ailafyuful...:smt109:smt052
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SOLD; Ban Achilles Platinum R15/60/195
    By aLQ in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 25th June 2010, 18:49
  2. Replies: 3
    Last Post: 31st May 2010, 08:57
  3. Replies: 1
    Last Post: 14th May 2010, 13:52
  4. Replies: 9
    Last Post: 2nd February 2010, 09:03
  5. Replies: 77
    Last Post: 9th January 2010, 16:55
Back to top