Mo bikin SIM sekarang mesti gimana ya?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135964
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Mo bikin SIM sekarang mesti gimana ya?

    haloo para racer di sini...
    dulu beberpa tahun lalu, karyawan gue pernah buat SIM C non calo, ga lulus2 dia...
    teteq banget
    akhirnya pake calo baru lulus.
    sekarang cewe gue mo bikin SIM motor / C katanya udah ga bisa calo lagi ya?
    mesti ikut test drive, ujian dkk segala katanya.
    is it true?
    cewe gue tinggal di Pd.Labu bikin SIM apa mesti di Dan mogot situ?
    harga sekarang berkisar brp?
    mungkin anak2 modcom yg ada jasa layanan bisa PM gue ya...
    TQ

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    www.gd3zone.com
    Posts
    1,579
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 33 Mins 3 Secs
    setauw gw c ms bs dah boz..
    wkt t gw bkn ma persemija skitar 475an gt dah..
    kl lgsg tes bgt tnpa calo ga bkal lu2s boz,gw jg pnah ky gt mst ngulan mpe 2 x..
    hahahahha

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Tronoh <-> Jakarta
    Posts
    1,372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 32 Secs
    hoki2an bos.. gw sim A ga nembak..tp sim C nembak hahaha..
    calo bisa kok, spupu gw br bqn bulan lalu pake calo..

  5. #4
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    iya bos bikin SIM baru harus tetap ke daan mogot..

    gw denger2 seh masih ada calo disitu... cuma ga serame dulu...

    pengen neh bikin sim C juga..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi.....
    Posts
    1,885
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 42 Mins 7 Secs
    sim A bikin sndiri tp C dulu sih pake calo.. pas lht ujian prakteknya susah bener.. mnurut gw lbh ribet dbbanding mobil utk ujian prakteknya..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta barat/kalideres
    Posts
    860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 38 Mins 42 Secs
    ada yang buat SIM tanpa test gk y?hehehe.yg dtng langsung foto dll..gk ush pake ikutin prosedur (walaupun cuma formalitas aja)
    x aj ad yg tau d sini...
    lg mau buat SIM mtr tp denger repot bgt..

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 15 Hrs 16 Mins 27 Secs
    klo ngomong ntar di angkut polisi lg dr rmh,hahahah

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah gw waktu itu mau perpanjang sim a harus tes juga....
    tapi lewat jalan blkg hahaha
    200rb beres sih....

  10. #9
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 5 Mins 14 Secs
    mana tahu bisa bantu neh,..
    blom lama kantor gw bikin kolektif,. sim a (250), c (200),. bikin di hr sabtu, ga ada sehari jadi,. umum jg bisa,.. coba call org gw guntoro 081808087123, nanya2 aja kpn lagi bikin kolektif,. dia bukan calo, tp suka bantu bikinin sim kalo rame2,.. gw yg bukain akses ke dia di satpas sim daan mogot,.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Tronoh <-> Jakarta
    Posts
    1,372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by aernet View Post
    ada yang buat SIM tanpa test gk y?hehehe.yg dtng langsung foto dll..gk ush pake ikutin prosedur (walaupun cuma formalitas aja)
    x aj ad yg tau d sini...
    lg mau buat SIM mtr tp denger repot bgt..
    ada duit ada jalan sob.. tmn gw ngadoin ultah cewenye sim.. die ngasi pas foto doang.. haha..

    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    wah gw waktu itu mau perpanjang sim a harus tes juga....
    tapi lewat jalan blkg hahaha
    200rb beres sih....
    lho, skrg kn lewat sim kliling bs sob, yg truk putih tu.. resmi dbawah cepek kok.. tp hoki2an lagi, babe gw kena 80 per sim, gw 100 per sim haha..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. gimana cara bikin SOLD
    By Rizik_faisal in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 6
    Last Post: 1st August 2012, 12:13
  2. Ask: cara bikin tarikan enak gimana yah?
    By complicated in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 14th June 2011, 22:06
  3. Replies: 13
    Last Post: 15th June 2009, 14:12
  4. audi a4 T - gimana bikin lebih kenceng yah?
    By dwenas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 32
    Last Post: 30th September 2007, 09:00
  5. JL itu mesti bikin sealed box?
    By earone in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 29th May 2006, 16:24
Back to top