Plastic Clips untuk Bumper
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135953
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Malang
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 7 Secs

    Plastic Clips untuk Bumper

    Ada yang tahu tempat jual plastic clips untuk bumper depan gak? Kalo ada tolong info contact-nya yah? Lebih bagus lagi kalo ada nomor telfon yang bisa dihubungi. Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 45 Secs
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1456712

    kalo ga ada cari aja di sentra variasi mobil kayak di atrium, kemayoran, fatmawati, cipete, bintaro dll

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Malang
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 7 Secs
    thanks bro

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: bumper plastic 2nd belakang copotan EG6 ori warna merah kondisi mulus..
    By joker_1741JI@yahoo.com in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th February 2012, 14:26
  2. WTS: Grill Mugen Plastic untuk FD1 ... 99%
    By Andhikajaya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th June 2010, 03:16
  3. WTS Bodykit Mugen Plastic 2ND Untuk New CRV
    By Al_vin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th January 2010, 01:38
  4. Dijual Bodykit Untuk Jazz dari bahan Plastic
    By effendihan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 13th April 2009, 20:08
  5. WTB: Bumper blakang Jazz MMC 2007 Plastic...
    By Tonzz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th October 2008, 01:24
Back to top