WTA suka duka MB C 180

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135942
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    (Tjg Duren) JAK-BAR
    Posts
    1,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 42 Secs

    WTA suka duka MB C 180

    guys need info donk ttg C180?
    sodara gw ada yg mau jual C180 thn 95 full audio,full modif,pake velg 18",plat 1 digit,en brg2 ory nya msh ada semuanya dgn hrg 85jt..coz mbl blh dapet dr undian BCA,jd dijaga en dirawat dgn baik ama anaknya,berhubung anaknya ud kul di luar negri jd tuh mobil cm jd pajangan doang di garasi,sodara gw lbh milih pake inova buat sehari2?

    kira2 worthed ga yah klo gw jual jazz gw buat beli nih MB..berhubung gw awam bgt ama mobil eropa??

    kira2 spare part ama perawatan nya berat ga seh dibanding mobil2 jepang,contohnya jazz lah???klo beda2 tipis seh gw siap berkorban,tp klo ampe 2xlipat ato bahkan 3x lipat..yah gw mending gausah ngerasain mbl eropa..(pasrah)hehe

    maklum mitos mbl eropa mahal jajan nya ud sgt melekat di pikiran org2 indo(gw slh satu nya org itu),makanya hrg mbl eropa jatoh bgt klo dibanding dr hrg baru nya..

    BTW,neh mbl jg pajaknya murah,cm 1.8 an...jazz gw aja 1.9an:mad:

    suhu2 en senior2 yg ud tau suka duka neh mbl,tlg beri infonya yah...thanx bgt loh


  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    (Tjg Duren) JAK-BAR
    Posts
    1,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 42 Secs
    btw,hrg pasaran C180 thn 95 main di kisaran hrg brp yah????

    thanxxxxxxx

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    (Tjg Duren) JAK-BAR
    Posts
    1,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 42 Secs
    uppppppp

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 12 Hrs 11 Mins 40 Secs
    coba post di thread w202 bro di lain2 klo ga salah disana pakar2 smua tuh

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    (Tjg Duren) JAK-BAR
    Posts
    1,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 42 Secs
    ok bro...thx y

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    tahun gak bisa bohong boss...tp klo emank jarang dipake sih gpp...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    (Tjg Duren) JAK-BAR
    Posts
    1,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by AP View Post
    tahun gak bisa bohong boss...tp klo emank jarang dipake sih gpp...
    iya seh..itu yg jd dillema dlm pikiran gw!!

    tp pengen seh pake mbl eropa..apalg bekas pemakainya gw tau riwayatnya...

    tp takutnya klo lg apes,pas di tgn gw tau2nya byk sparepart yg musti di ganti krn kemakan umur..hehehe

    BTW thx yah bro atas saran nya..

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suka duka pake velg kaleng,,
    By FeYz ReVo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 30th May 2013, 10:16
  2. Suka duka PCD 4 dan PCD 5 :)
    By JDM99 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th October 2012, 12:47
  3. Replies: 4
    Last Post: 7th May 2012, 19:01
  4. Replies: 12
    Last Post: 15th January 2011, 22:51
  5. Suka duka Air suspension
    By PejantanTangguh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 10th September 2009, 23:03
Back to top