mau pasang power sama sub aja
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135927
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 48 Mins 16 Secs

    mau pasang power sama sub aja

    bos neusound, gw ada barang copotan yg gak kepake, power 4 channel sama sub 10" udah ada box, tapi kabel2 dan lain2 belum ada. Rencananya sekarang mau pasang sub itu sama powernya dulu, sementara yg laen masih mau pakai standarnya aja, kira2 brapa duit?

  2. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by benwih View Post
    bos neusound, gw ada barang copotan yg gak kepake, power 4 channel sama sub 10" udah ada box, tapi kabel2 dan lain2 belum ada. Rencananya sekarang mau pasang sub itu sama powernya dulu, sementara yg laen masih mau pakai standarnya aja, kira2 brapa duit?
    btw bro,
    mobil nya apa yah ?
    terus speaker depan nya gmana ? masa speaker std ? jebol atuh di kasih power amp....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pasang jok mobil di bandung yg murah sama rapih di mana ya?
    By kelvinleo in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 31st December 2013, 01:49
  2. Replies: 6
    Last Post: 24th June 2011, 18:08
  3. WTS SUB, BOX, POWER INSTALASI KABEL SAMA PASANG
    By andri in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 28th September 2009, 13:37
  4. HELP pasang sub sama power
    By Jazz__ in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 8th August 2007, 17:34
Back to top