Silikon Motorsport
Sun Air
Jstyle Rim Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135926
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    233
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 50 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Test Jual : Chevrolet Double Cabin Langka!!!!!!

    Bro2 sekalian, numpang tes jual mobil ya..

    konon kata orang2 ini mobil jarang banget di indo. rumors says that not more than 10 units are available here. (ga tau juga ya, tp gw pribadi ga pernah liat di jalanan..)


    CHEVROLET LUV DOUBLE CABIN ASLI (KBD 26)

    Mesin 4JB1T + mesin asl C190i
    Tahun 1988 4 X 2
    Tangan Ke-2
    Warna Hijau Army Dop
    Kaki2 Baru
    Suspensi Belakang Per Keong
    Suspensi Depan Torsi
    Disc Brake Depan, Tromol Belakang (All Brake Pads Are New)
    Air Conditioner kompresor baru
    Power Steering
    Veg Incubus 15" Baru
    Ban Kumho Road Venture MT 30 Baru
    Bak Lid Hidrolik Custom Made (1,2mm Steel)
    Lampu2 Baru
    Body Lift 5cm
    Ada Winch X3 USA, tapi belum sempat kepasang
    Tambahan2nya Lupa Apa Lagi

    PR-nya (yang belum sempat gw lakuin):

    - Rapiin Interior / DONE pake Murano full sampe plafonnya jg
    - Tambah Turbo (ga penting sebenarnya, tp niat ada..) / DONE udah ganti pake 4JB1T
    - 4 X 4 (gw si ga terlalu pengen, toh cuma dipake dalam kota)


    ni foto2nya pas baru keluar dari bengkel (lensa kamera gw agak kotor, jadi maklumin kalo ada bercak2 di fotonya ya..)













    Dijual Dengan Kondisi SANGAT SANGAT SANTAI...Bukan untuk daily use apalagi untuk angkut barang :mad: , jadi mungkin cuma untuk penggemar atau kolektor yang benar2 niat untuk ngerawat ni mobil.

    Untuk Harga, ga ada patokan, kalo gw ngerasa sreg dengan harganya ya dilepas..Best Offer lah..
    yg jelas ga dijual murah karena gw ngebangunnya dengan 'hati' dan dana yg makan hati...
    just post your offer and contact number here or by PM.

    Harga 95jt
    Last bid Rp 75jt..ayo yg lain
    oya, gw juga ngebuka opsi tukar dengan kendaraan lain (maunya si harley bersurat )

    Terima kasih Bro2 Sekalian, bila ada kata2 yang menyinggung atau salah mohon dimaafkan sebelumnya.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    dibawah air
    Posts
    1,198
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    32 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mau tanya om...mesin diesel c223? sama kayak panther lama dan trooper solar?..
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    233
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 50 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by weekendwarrior View Post
    mau tanya om...mesin diesel c223? sama kayak panther lama dan trooper solar?..
    mesin diesel isuzu aslinya tapi yang tertulis di suratnya 2,000cc, bukan c223 yg 2,300cc.
    namun waktu belanja part untuk mesin, memang yg dipakai adalah part untuk c223. gw jg bingung dan nyari2 referensi di bengkel2/toko sparepart dan internet, tapi ga dapet info yg ngebantu.
    bengkel/toko spare spart malah tanya apa ada tipe kaya gini...

    mungkin rekan2 yg lain ada yg tahu mengenai hal ini dan dapat membantu menjawab? soalnya gw cuma newbie di dunia ginian
    terima kasih banyak sebelumnya apabila ada infonya..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    233
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 50 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    uppppp doeloe...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    dibawah air
    Posts
    1,198
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    32 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo liat kode chasis kbd memang buat luv..kalo trooper kodenya ubs kalo ngga salah..mungkin di stnk salah ketik jadi 2000cc ngga? soalnya belanjanya juga c223 ya hehehehe...foto interior dong om?..penasasaran sebelum di rapihin..biar bisa ada gambaran rapihinnya kaya gimana?...

    tq
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    233
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 50 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by weekendwarrior View Post
    kalo liat kode chasis kbd memang buat luv..kalo trooper kodenya ubs kalo ngga salah..mungkin di stnk salah ketik jadi 2000cc ngga? soalnya belanjanya juga c223 ya hehehehe...foto interior dong om?..penasasaran sebelum di rapihin..biar bisa ada gambaran rapihinnya kaya gimana?...

    tq
    yup. emang kode KBD buat luv bro. ga salah ketik kok, di bpkb juga sama. ga tau ni, gw juga bingung..cari2 di internet ga nemu2 referensi ni mobil, baik model luv-nya maupun mesinnya..nemunya yg extra cabin aja (model ex caltex).
    iya, kemarin waktu belanja semua pake spare part c223, dan beberapa pake punya panther (kaki2). wong 'plek' sama

    interior si jujur aja masih berantakan bro malu juga kalo dipajang....hehehehehe
    ntar diupload deh gambarnya sekalian. tp dashboardnya masih lumayan bagus, dalam artian ga parah kaya yg sering gw liat. semua instrumennya udah hidup. mungkn mau dicat dashboard atau bungkus kulit, belum mutusin juga..
    so paling bungkus ulang jok, door trim, plafon, karpet dasar aja yg paling crucial .
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    dibawah air
    Posts
    1,198
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    32 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wah enak dong kalo kaki2 n mesin banyak persamaan di trooper..swap mesin pake 4jb1tc...gardan ratio udah sama...jadi ngga keluar terlalu banyak lagi dananya...spare part nya nanti sama kaya elf baru..wuuzzz...wuzzz...hehehehe...kok jadi gw yg ngiler...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    TANGGERANG-JAKARTA
    Posts
    99
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up

    Ajibbb niiee mobil dloo saya pake yg versi station wagon LUV...

    Boleh Bisikin Price nya broo??
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    233
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 50 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by weekendwarrior View Post
    Wah enak dong kalo kaki2 n mesin banyak persamaan di trooper..swap mesin pake 4jb1tc...gardan ratio udah sama...jadi ngga keluar terlalu banyak lagi dananya...spare part nya nanti sama kaya elf baru..wuuzzz...wuzzz...hehehehe...kok jadi gw yg ngiler...
    hehehe ga papa bro kalo ngiler. dulu gw juga waktu liat ni mobil ngiler bgt walopun kondisinya mengenaskan.ga pernah dipake cuma ngejogrok aja. wong mobilnya banyak..maklum pejabat
    kebayang mau dirubah gini gitu, tambahin ini itu. ngebujuk orangnya biar mau jual sampe 6 bulan, sampe bini gw jg ikutan ngedeketin bininya . akhirnya dapet juga setelah melalui bid yg panjang, melelahkan dan mahal, saingan sama kolektor dari jawa timur
    lah kok jd curhat...

    dulu sempet kepikiran mau ganti mesin, tp setelah dipikir2 sayang jg..mesin luv kan terkenal 'badak'. dan sayang jg kalo pake mesin ga aslinya..jd mgkn cuma mau tambah turbo aja.
    kalo mau wuzzz wuzz wuzzz kan bisa pake ranger
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    233
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 50 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by DEL_ROSA View Post
    Ajibbb niiee mobil dloo saya pake yg versi station wagon LUV...

    Boleh Bisikin Price nya broo??
    betul bro..luv emang mantap dan tidak menyusahkan,hehehe
    harganya terus terang gw jg bingung bro..kalo abis dananya buat beli ni mobil dl dan sampe jd kaya gini ya lumayan banyak bro..bisa dapet si ranger taun 2003

    tp gw jg ga bakal ngitung segitunya lah..yg penting kalo ngerasa 'sreg' aja,hehe
    post aja berapa pantesnya menurut bro..toh yg namanya selera dan apresiasi org kan beda2. dan namanya juga internet, jd ya ditawar sadis jg monggo ditampung aja...

    tp pengalaman pake ni mobil, ditanyain org mulu dan kadang2 ditawar..beda sama pas pake ranger yg ditengok jg nggak..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL HILUX DOUBLE CABIN 4X4 HITAM 2010
    By me_abang in forum Toyota
    Replies: 18
    Last Post: 13th March 2013, 11:57
  2. Tutup bak/tonneau cover untuk hilux,triton,navara single cabin dan double cabin
    By hanz_acc in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2012, 22:41
  3. Test Jual : Knob Veilside Red and Blue 2nd VERY LIMITED!! LANGKA!!!!
    By cepe11 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 28th May 2011, 21:56
  4. Test jual Velg langka precious rep.spirit sagest ring 17
    By fransisco ren in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 21st January 2011, 20:50
  5. Replies: 5
    Last Post: 1st July 2010, 04:32
Back to top
Tritala