Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135926
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    233
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 21 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Test Jual : Chevrolet Double Cabin Langka!!!!!!

    Bro2 sekalian, numpang tes jual mobil ya..

    konon kata orang2 ini mobil jarang banget di indo. rumors says that not more than 10 units are available here. (ga tau juga ya, tp gw pribadi ga pernah liat di jalanan..)


    CHEVROLET LUV DOUBLE CABIN ASLI (KBD 26)

    Mesin 4JB1T + mesin asl C190i
    Tahun 1988 4 X 2
    Tangan Ke-2
    Warna Hijau Army Dop
    Kaki2 Baru
    Suspensi Belakang Per Keong
    Suspensi Depan Torsi
    Disc Brake Depan, Tromol Belakang (All Brake Pads Are New)
    Air Conditioner kompresor baru
    Power Steering
    Veg Incubus 15" Baru
    Ban Kumho Road Venture MT 30 Baru
    Bak Lid Hidrolik Custom Made (1,2mm Steel)
    Lampu2 Baru
    Body Lift 5cm
    Ada Winch X3 USA, tapi belum sempat kepasang
    Tambahan2nya Lupa Apa Lagi

    PR-nya (yang belum sempat gw lakuin):

    - Rapiin Interior / DONE pake Murano full sampe plafonnya jg
    - Tambah Turbo (ga penting sebenarnya, tp niat ada..) / DONE udah ganti pake 4JB1T
    - 4 X 4 (gw si ga terlalu pengen, toh cuma dipake dalam kota)


    ni foto2nya pas baru keluar dari bengkel (lensa kamera gw agak kotor, jadi maklumin kalo ada bercak2 di fotonya ya..)













    Dijual Dengan Kondisi SANGAT SANGAT SANTAI...Bukan untuk daily use apalagi untuk angkut barang :mad: , jadi mungkin cuma untuk penggemar atau kolektor yang benar2 niat untuk ngerawat ni mobil.

    Untuk Harga, ga ada patokan, kalo gw ngerasa sreg dengan harganya ya dilepas..Best Offer lah..
    yg jelas ga dijual murah karena gw ngebangunnya dengan 'hati' dan dana yg makan hati...
    just post your offer and contact number here or by PM.

    Harga 95jt
    Last bid Rp 75jt..ayo yg lain
    oya, gw juga ngebuka opsi tukar dengan kendaraan lain (maunya si harley bersurat )

    Terima kasih Bro2 Sekalian, bila ada kata2 yang menyinggung atau salah mohon dimaafkan sebelumnya.

  2. Top 1 Oil
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    dibawah air
    Posts
    1,198
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    32 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    233
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 21 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    233
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 21 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    dibawah air
    Posts
    1,198
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    32 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    233
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 21 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    dibawah air
    Posts
    1,198
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    32 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    TANGGERANG-JAKARTA
    Posts
    99
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up


    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    233
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 21 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    233
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 21 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL HILUX DOUBLE CABIN 4X4 HITAM 2010
    By me_abang in forum Toyota
    Replies: 18
    Last Post: 13th March 2013, 10:57
  2. Tutup bak/tonneau cover untuk hilux,triton,navara single cabin dan double cabin
    By hanz_acc in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2012, 21:41
  3. Test Jual : Knob Veilside Red and Blue 2nd VERY LIMITED!! LANGKA!!!!
    By cepe11 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 28th May 2011, 20:56
  4. Test jual Velg langka precious rep.spirit sagest ring 17
    By fransisco ren in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 21st January 2011, 19:50
  5. Replies: 5
    Last Post: 1st July 2010, 03:32
Back to top