saran kita
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: saran kita
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13592
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    -[XL]-
    Guest

    saran kita

    SOri bos ikut mau kasih saran nih.........

    kalo mau pake buar SPL saran dari kita speknya boleh pake sub venom 5012,itu udah lumayan bagus,tapi saran saya untuk power monoblock venom mending pake 2600d 2pc,di bandingkan 5000dnya,suaranya keras bgt.untuk kabel strum pake O awg merk apa aja.dan aki pake 2 yang 100 amper taru di belakang khusus buat power sub aja,untuk boxnya mengginakan slot, :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Linear Autosound
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 20 Secs
    weks ini mau reply topic malah jadi bikin topic baru ??

    ga ngerti heuehuheuhe...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Thread aneh... Nda jelas Boss..

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. yang mau BANGSA KITA (BUKAN RAS KITA) MAJU
    By n1ghtH4wk in forum Automotive
    Replies: 118
    Last Post: 23rd June 2015, 10:49
  2. Replies: 70
    Last Post: 9th June 2015, 14:21
  3. Replies: 100
    Last Post: 9th June 2015, 14:14
  4. Replies: 37
    Last Post: 20th February 2014, 17:30
Back to top