sandhy sondoro (dengar dulu baru komentar)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135910
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs

    sandhy sondoro (dengar dulu baru komentar)

    ni orang dari indonesia ikut singer competition new wave di eropa timur dan juara..
    suaranya sih wawww!! kebanggaan indonesia

    nih linknya
    http://www.youtube.com/watch?v=L4hUOwKINx0&feature=related

    http://www.youtube.com/watch?v=pq2NT3fev4U&feature=related
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  2. 36Goal.com
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    cek tkp dulu........

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    cek dulu ya broo.....

  5. #4
    Mayor
    Location
    http://www.gtauto.co
    Posts
    3,801
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 1 Min 28 Secs
    Terharu nih gw liatnya... Mukanya biasa aja... Tapi bisa lebih tenar dari Indonesian Idol....

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    pernah minta cariin link bwt donlot 1 lagu ama anak modkom di tred request lagu di modkom,,,
    gw tau info ini anak dr inser*, trus dia nyanyi 1 lagu gitu pas dia lg balik ke indo, dannnn salut bener gw ama suaranya..
    trus gw request lah 1 lagunya. dan gak taunya ada anak modkom yg temennya kenal atau gmn gitu sama si sandy.
    trus anak modkom itu dpt 1album link donlotnya si shandy, gw donlot deh,, suaranya top deh.....

    btw shandy ni di prancis yah ? rada2 lupa gw..
    SOHC VTEC

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    www.gd3zone.com
    Posts
    1,579
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 33 Mins 3 Secs
    T.O.P B.G.T boz..
    hahahaha..
    gila suaranya dasyat bgt..

  8. #7
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    top abis,,
    dulu pernah liat di empat mata klo ga salah,,
    di indo kurang dikenal tp dluar sana dia bnyk bgt fans-nya,,

  9. #8
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    penampilan simpel dan ga seganteng pop star. tp suaranya mengalahkan segalanya. sayang blom kuarin albumnya nih..

    jangan ampe diambil malingsia jg nih
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 23 Mins 53 Secs

    Thumbs up

    sip bener,,,,,,,,,,,,,,,,,

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 39 Mins 21 Secs
    thanx for the information. gw jadi sedikit bangga dengan indonesia karena orang ini heheh.. nice post bro

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DIJUAL SATU SET AUDIO MOBIL,DENGAR DULU BARU BELI
    By rizkymuliaguna in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st April 2012, 22:28
  2. Uji dengar Audio sebelum beli
    By Bdwi in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 17th May 2009, 23:54
  3. Cinta Dulu Baru Seks, Atau?
    By dordor in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 15th March 2009, 23:13
  4. Apa komentar ttg braxton T4 yg baru?
    By vtjoe512 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 47
    Last Post: 10th May 2008, 11:13
Back to top