mo tanya ttg head estilo....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1359
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mo tanya ttg head estilo....

    gw ada rencana mo ganti head pake yg VTEC...ada yg tau dimana yg bisa and gimana prosesnya ga? tolong jelasin yak....
    trus kira2 abis brapa biayanya....???

    thanks...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jkt
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 52 Mins 5 Secs
    di JT aja... genio gw juga udah ganti pake head d16z6
    ecunya juga kudu ganti, bro
    biaya, gak mahal kok

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    JT dimana bos??
    biayanya kira2 brapa??

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jkt
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 52 Mins 5 Secs
    JT Sport (021) 86606075
    klo gak salah headnya doang (d16z6) 2,5 Jt...klo gak salah ya... ECU nya 1-1.5 Jt, ongkos pasanhnya blom termasuk...tanya2 aja dulu

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok2...thanks yah....

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 30 Mins 8 Secs
    udah banyak yg bisa ganti head vtec... jt juga bagus tuh gw udah liat beberapa mobil ganti head vtec nah kalo abis ganti head vtec loe mending tune compnya pake unichip yg udah terbukti nyata hehe

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jkt
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 52 Mins 5 Secs
    betul....

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 29 Mins 44 Secs
    d16z6 punya ferio bukan?
    kalo iya,lebih baik pake punya City type Z,soalnya udah VTEC SOHC,kalo ferio masih VTEC E..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wah..
    d 16z6 gw jual gak ada solenoidnya 1.5jt..
    hehehehe

  11. #10
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    head nya wizz ? duh sayang bgt ga ada solenoid nya.. ughh

    guys
    kalo city z pake head z6 ngaruh banyak ga sih ? keknya dah sama2 vtec murni
    btw kalo ini ga usa ganti ecu P28 juga kan.. klo genio kan asalnya ga ada vtec

    @maestoman
    beda bos d16z6 ama head ferio sini.. d16z6 sohc vtec murni
    Maaf saya newbie kk...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya TTG Head Unit HX-D2
    By ole39 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 26th July 2010, 12:47
  2. mo tanya ttg specs..
    By calz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 31
    Last Post: 2nd July 2008, 14:52
  3. Newbie mo tanya ttg HU
    By theansoracing in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 4th January 2008, 09:45
  4. mo tanya ttg power
    By commander in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 28th January 2006, 09:13
Back to top