sold bro
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: sold bro
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135889
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sold bro

    sold bro....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 32 Mins 27 Secs
    bos... gw lagi nyari nih, kebetulan banget, PM harga dunkz...

    btw, udah berapa lama dipake? koq masih 90%?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Ada pic shocknya lebih bagus =)
    n pic mblnya pas pake shock ini jd tau cepernya seberapa
    buka hrg brp bos?
    udah sm pernya kan? THx
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 8125UI View Post
    bos... gw lagi nyari nih, kebetulan banget, PM harga dunkz...

    btw, udah berapa lama dipake? koq masih 90%?
    PM sent bos
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 4G93T View Post
    Ada pic shocknya lebih bagus =)
    n pic mblnya pas pake shock ini jd tau cepernya seberapa
    buka hrg brp bos?
    udah sm pernya kan? THx
    Sebetulnya secara fisik gak ada cacat sih dan standar2 aja alias shock perawan belum pernah di modif. Cuma kotor aja soalnya belum gw bersihin semenjak dicopotin. Kalo dulu pas pake shock ini mobil gw gak diceperin soalnya gw uda pake bodykit jadi kalo diceperin ntar malah mentok ama aspal. mengenai harga gampang deh, bos cek dulu aja harga barunya shock ini berapa terus tinggal tawar aja.

    Oh ya, sesuai topik, yg dijual cuma shock aja, gak ama per.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top