[WTA]Gabus di Lantai dasar toyota rush
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135886
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA]Gabus di Lantai dasar toyota rush

    Dear para suhu,
    Kebetulan baru beli toyo rush 2nd, mo tanya nih, pas abis nambah jok ketiga di autorized dealer gw cek di lantai antara jok kedua dan jok ketiga ada semacam busa gabus warna putih untuk penyangga lantainya supaya rata. Apa sama dengan toyota rush para suhu disini seperti itu? Apa ga ancur ya tu gabus lama-lama?

    Matur nuwun

  2. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    setau sy sih di beberapa mobil lain juga ada bro, tidak cuma di rush.
    dan gabus itu terbuat dari gabus yg padat, bukan seperti yg beredar kebanyakan di pasaran, jadi utk daya tahan dijamin lah, lagian kan jarang dipindah/ diangkat2 jadi ga ada masalah yg bisa bikin rusak tuh, meski kena air sekalipun juga ga akan hancur, tinggal dikeringkan aja dengan dijemur (pengalaman mobil sendiri kena banjir hehe).

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Body Facelift Toyota Rush buat Toyota Rush 2008
    By sr.vanquish in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 25th August 2012, 21:31
  2. suspensi toyota rush 2011 buat toyota rush lama
    By sandy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 16th February 2012, 23:46
Back to top