WTA ganti knalpot swift
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135883
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA ganti knalpot swift

    bos teddy..saya mau ganti header swift nih..bagusan pakai yang 421 apa 41 yah?
    terus kalo swift gt2 ga bisa ganti hks yah kalo ga sala..terus kalo mau di ganti jadi 1 knalpot apa aja yang harus di ganti?
    maksudnya di sini yang wajib di ganti..gtu..terimakasih..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by gabun5 View Post
    bos teddy..saya mau ganti header swift nih..bagusan pakai yang 421 apa 41 yah?
    terus kalo swift gt2 ga bisa ganti hks yah kalo ga sala..terus kalo mau di ganti jadi 1 knalpot apa aja yang harus di ganti?
    maksudnya di sini yang wajib di ganti..gtu..terimakasih..
    4-2-1 merk jitsugen bgs tuh utk swift
    kt sdh sering psg. naik 5HPan

    knalpot sy lbh preffer yg single.
    kalau model twin hanya utk accessories saja. power krg

    tambahin unichip type Q spy lbh maknyuss....
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok..buat jitsugen kena berapa bos?? harga miring yah?
    terus kalo ganti knalpot yang single diakalinnya gimana tuh?
    rencana mau pake hks..tapi hksnya ga bisa bolt on tuh katanya..

    ada saran om??
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by gabun5 View Post
    ok..buat jitsugen kena berapa bos?? harga miring yah?
    terus kalo ganti knalpot yang single diakalinnya gimana tuh?
    rencana mau pake hks..tapi hksnya ga bisa bolt on tuh katanya..

    ada saran om??
    jitsugen 2.5jt sdh ama psg
    bahannya stainless steel dan rapih bgt buatannya
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 6 Mins 52 Secs
    bos teddy merk jitsugen vs merk Hotbits gmn? kan hotbits 4-2-1 juga bahan sama stainless steel juga? apa ada perbedaan?
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by aryo_34 View Post
    bos teddy merk jitsugen vs merk Hotbits gmn? kan hotbits 4-2-1 juga bahan sama stainless steel juga? apa ada perbedaan?
    kt dah coba kedua merk diatas. jitsugen lbh OK
    dr buatannya aja udah keliatan kualitasnya
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 6 Mins 52 Secs
    oya bos teddy di rev masukin header by SARD 4-1 yg ada sport catalyzer(catalis) untuk swift ga ya? kena brp tuh bos teddy?
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by aryo_34 View Post
    oya bos teddy di rev masukin header by SARD 4-1 yg ada sport catalyzer(catalis) untuk swift ga ya? kena brp tuh bos teddy?
    ga ada
    utk apa pake yg ada catalist di indo
    la;au di luar negri hrs pake, krn kalau sampai copot catalis bs didenda dan di suspend yg mengerjakannya
    dulu pas sy di aussie, kalau copot catalis ketahuan kena denda AUD$5000.00 dan bengkel yg mengerjakannya lisencemya dicabut.

    Di Indo kan ga seperti itu
    jadi org2 diluar kalau ganti header ampe ilang catalitic mreka ga mau.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    BoGoR..the Rain Maker
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 39 Mins 12 Secs
    kl swift GT ganti knalpot apa yah yg ga ush ngeruska bemper blkng dan bisa nambah tenaga?
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 22 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by DD_F45AS View Post
    kl swift GT ganti knalpot apa yah yg ga ush ngeruska bemper blkng dan bisa nambah tenaga?
    pake HKS yg bolt on swift GL/ST emang gak bisa ya kalo bumper GT?
    kayaknya bisa deh paling butuh sedikit customizing aja..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Bumper Swift GL (lengkap) n Knalpot ori Swift, Murahhh..
    By d12ew in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st June 2012, 17:12
  2. Replies: 2
    Last Post: 18th April 2011, 00:56
  3. WTA ganti knalpot swift
    By gabun5 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 6th November 2009, 11:20
  4. Replies: 3
    Last Post: 13th October 2008, 20:53
Back to top