WTA ganti knalpot swift
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135871
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question WTA ganti knalpot swift

    bos2 sekalian..gw pake swift gt2...
    kalo hks bolt on hi power kan tidak ada...jadi bagaimana ngakalinnya?
    terus kalo mau ganti jadi 1 knalpot aja harus ganti apa saja??

    mohon pecerahan secepatnya yah..terimakasih

  2. #2
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 20 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by gabun5 View Post
    bos2 sekalian..gw pake swift gt2...
    kalo hks bolt on hi power kan tidak ada...jadi bagaimana ngakalinnya?
    terus kalo mau ganti jadi 1 knalpot aja harus ganti apa saja??

    mohon pecerahan secepatnya yah..terimakasih
    kalau mau ganti twin knalpot gt2 ke singel, bemper blakang harus dganti custom atw standard yg st bro soalnya jarak bolongan bemper gt2 gak fit buat bolt-on singel muffler.
    other bolt-on knaplot bwt swift : HKS hi-power, greddy, apexi n1, fujisubo.
    klau mau pake rear bumper gt, u bisa bikin custom singel muffler yg full stainless deh.
    thanks

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Bumper Swift GL (lengkap) n Knalpot ori Swift, Murahhh..
    By d12ew in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st June 2012, 17:12
  2. Replies: 2
    Last Post: 18th April 2011, 00:56
  3. Replies: 3
    Last Post: 13th October 2008, 20:53
Back to top