[ASK] Cara buat camber civic FD1
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135834
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Makassar & Melbourne
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 25 Secs

    [ASK] Cara buat camber civic FD1

    para sesepuh sekalian.. minta tolong donk gmn cara buat camber civic fd1.. soalnya gw udah pake skunk2 camber kit dan di stel maximum tapi camber cmn -1 doank.. tolong donk...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    loh??
    bukannya kalo ud civic diceperin juga langsung otomatis chambernya bro??
    tp gatau deh..ga prnah punya..wkwkwkwk...

    kalo mo bkin chamver ad bbrp cara..bisa pake baut chamber yang dipasang dket shockbreaker ato kaya plat gitu yang dipasang diteromolnya..
    ato ada juga yang agak xtreme dgn potong trus dilas lagi armnya..
    tinggal pilih ja gan,,,

    kalo gw se ud pake baut chamber bwt depan trus plat chamberny buat belakang dicity gw..
    hasinya : depan -2 blkg -4
    selamat mencoba..
    semoga membantu..

    ayo2 suhu2 lainnya..kali2 gw ad yg salah..hehehe :p

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    ow iya..kalo ditukang spooring juga kayany bisa deh bos..
    kayanya....

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Makassar & Melbourne
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by emo kidz View Post
    loh??
    bukannya kalo ud civic diceperin juga langsung otomatis chambernya bro??
    tp gatau deh..ga prnah punya..wkwkwkwk...

    kalo mo bkin chamver ad bbrp cara..bisa pake baut chamber yang dipasang dket shockbreaker ato kaya plat gitu yang dipasang diteromolnya..
    ato ada juga yang agak xtreme dgn potong trus dilas lagi armnya..
    tinggal pilih ja gan,,,

    kalo gw se ud pake baut chamber bwt depan trus plat chamberny buat belakang dicity gw..
    hasinya : depan -2 blkg -4
    selamat mencoba..
    semoga membantu..

    ayo2 suhu2 lainnya..kali2 gw ad yg salah..hehehe :p
    wah.. mantap tu bro... btw buat civic kira2 ada baut cambernya gak ya? trus pasangnya kira2 dmn ya..

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by romiolimbunan View Post
    wah.. mantap tu bro... btw buat civic kira2 ada baut cambernya gak ya? trus pasangnya kira2 dmn ya..
    emmm..tyap mbil beda2 loh bos..
    klo kaya gw city kan cupu tuh blkgny teromol alias ga ad cakram..jadi bisa diakalin..hahaha...

    nah kalo civic kaga ngerti gimana..bisa pa ga..tkutnya ntar klo dipaksain chamber kena sensor ABS nya gann..jadi msti ke bngkel yg ngerti...
    kalo yg anak sini sie ad jg civicnya di chamber dgn potong arm trus dilas lg..lgsg jd minus 5 chambernya
    dy tuh kerjainny di bengkel jacobson..

    bos,domisilinya dimana nie??bngung jg kl soal bngkel kaki2 gt..ga ad referensi..hehehe..

    semoga bisa bantu..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS-> Skunk2 Rear Camber Kit for Civic 1988-2000
    By RZ=>> in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 148
    Last Post: 27th November 2012, 17:11
  2. WTB rear camber kit for civic FD
    By LpG in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 11th August 2011, 12:23
  3. WTA - camber buat accord '05
    By j4zz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 4th August 2009, 08:31
Back to top