Saran dunk buat Power
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13583
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs

    Saran dunk buat Power

    Bro g mau upgrade ganti power nih.. ada saran ga untuk power yg kelasnya hrs diatas power g skarang ini yaitu ss reference 405.. dengan budget sekitar 2jtan deh..second mulus jg okay..ganti apa ya mendingan??

    oh iya nyari yg 4 chnnel..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs

    Re: Saran dunk buat Power

    Quote Originally Posted by 3 blind mice
    Bro g mau upgrade ganti power nih.. ada saran ga untuk power yg kelasnya hrs diatas power g skarang ini yaitu ss reference 405.. dengan budget sekitar 2jtan deh..second mulus jg okay..ganti apa ya mendingan??

    oh iya nyari yg 4 chnnel..
    gramond pak......

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    hdt a600 kayanya dapet tuh... yg gw suka sih vox, tp kayanya baru masih 3jutaan...

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    vox oke, hdt oke, gramond juga oke..
    B 89 AEK

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 11 Hrs 58 Mins 55 Secs
    hdt oke kok.. da pasang gw.. kalo 2 lain nya lom denger..hohho.. di bursa ada tuh gramond.. kalo ada duit gw bli tuh.. ^^

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    vox sama gramond yg tipe apa nih?? better vox apa gramond?? dibanding macam orion or genesis?? vox seken dpt kali ya 2jetian??

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by 3 blind mice
    vox sama gramond yg tipe apa nih?? better vox apa gramond?? dibanding macam orion or genesis?? vox seken dpt kali ya 2jetian??
    better gramond....

    lebih bertenaga

    sayang harganya naikkk

    hiks2

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 50 Secs
    kalo ada orion disebut2 sih gw lebih pilih orion he he he .....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    hidup orion

  11. #10
    Mayor
    Location
    gading_serpong
    Posts
    3,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 56 Mins 45 Secs
    gua kasi saran ne bro, orion aja mantep kok barang itu

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KASIH SARAN DUNK>MUFFLER BUAT Swift GT2..
    By rembrandt in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 12
    Last Post: 21st February 2009, 09:05
  2. minta saran dunk kk,power buat ngangkat sub 12" 2biji
    By hunhun in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 17th February 2008, 22:19
  3. Saran buat Pembagian Power ke speaker n sub dunk..
    By 3 blind mice in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 17th July 2007, 16:50
  4. Saran dunk kk buat HU yg kualitasnya lebih dari harganya :p
    By 3 blind mice in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 24
    Last Post: 18th October 2006, 11:32
  5. Kakak2 minta saran dunk ttg power yg cocok buat DLS MS6
    By 3 blind mice in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 11th October 2006, 20:06
Back to top