Obral Jual... Shockbreaker KONI Adjustable (Gas System) untuk New Honda Civic
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135816
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Obral Jual... Shockbreaker KONI Adjustable (Gas System) untuk New Honda Civic

    Guys,

    Saya mau JUAL shockbreaker sport merek KONI (Belanda) Lengkap.

    Spesifikasinya bisa ADJUSTABLE soft atau hard. (Gas System)
    Masih mulus, baru pakai 1 bulan. jadi masih 99,99% BARU lah.... masih GARANSI dari JAYA ABADI MOTOR di Kelapa Gading dan Kemayoran.

    Lengkap Depan dan Belakang. (Saya attach foto2 nya nih)
    Beli Paket Hemat deh... all in...

    Kalo beli baru semuanya kena 6 juta (masih ada bon nya neh). Berhubung lagi Butuh uang jadi semua nya mau di JUAL 4 Juta aja deh lengkap ALL In... JUAL CEPAT nih... bisa NEGO...


    Peminat SERIUS hubungi saya via PM, atau SMS via 08161963203

    Dijamin puas dan barang masih bagus dan baru... GARANSI....

















  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    **sunyi,senyap,sempit,seimprit**
    Posts
    5,157
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 33 Mins 40 Secs
    buat civic fd apa vti nih bos ?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 13 Mins 38 Secs
    pertanyaan gw sama ama atas..
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Koni

    bro... shockbreakernya buat new civic type FD 2006 - 2009.
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    **sunyi,senyap,sempit,seimprit**
    Posts
    5,157
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 33 Mins 40 Secs
    oh... kirain buat vtis.... sy lg nyari yg buat vtis soalnya..

    btw, smg cpt laku bos
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 25 Secs
    jaya abadi dmn tu y bos?? gw jg sama n lg cari shock buat civic vtis...mau beli di honda gila mahal bgt 6jt bisa dapet adjustable....
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    **sunyi,senyap,sempit,seimprit**
    Posts
    5,157
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 33 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by platz View Post
    jaya abadi dmn tu y bos?? gw jg sama n lg cari shock buat civic vtis...mau beli di honda gila mahal bgt 6jt bisa dapet adjustable....
    bantuin jawab ya..
    Jaya abadi ada 2 tempat,
    1. di PMK (Pasar Mobil Kemayoran)
    2. Kelapa Gading boulevard (depan sekolah don bosco)

    ia di honda emg mahal bgt, gw jg lagi nyari, tapi bingung soalnya merek,kualitas,karakternya beda2 semua...
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 4th September 2013, 21:34
  2. WTS Shockbreaker Koni Adjustable Estilo/Genio
    By Velouria in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 19
    Last Post: 26th June 2013, 17:17
  3. Replies: 1
    Last Post: 30th December 2011, 11:41
  4. Replies: 0
    Last Post: 22nd December 2011, 04:04
Back to top