WTS: alpine versi lawas..murmer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135811
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    dimana bumi dipijak
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: alpine versi lawas..murmer

    gan mau coba jual tape lawas ane nih...
    ga tau versi brapa (mungkin modcomers ada yg tau??)
    tp msh berfungsi dgn baik kok (trakhir sblm dganti kira2 bulan maret 2009 masih berfungsi smua)

    nih pnampakannya gan...








    harga..??
    best offer aja gan soalnya ga tau nih pastinya brapa..
    ane buka harga 300rb gan..
    klo serius sms/call ke 085729964587 (surya)
    thx yg udah mampir

    KONDISI TERBARU....(16 desember 2009)
    ternyata abis gw cek lg IC buat speaker dpn udah mati, alat elektronik lama ga kpake gini dah jdnya
    jd mslh harga bs nego abis lah ya,
    klo msh ada yg minat boleh di tawar,
    klo ga ada yg minat jg ga mslh ntar gw jadiin buat ganjel pintu aja hehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    dimana bumi dipijak
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dolo gan sblm tidur..
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    dimana bumi dipijak
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo gan..ada yg minat ga??
    monggo dtawar aja neh barang
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    dimana bumi dipijak
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up lagi gan sblm sore hari hehehe
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos Bisa Kurang Ga, ane Minat neh, ada no telp yang bisa dihubungin?
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    dimana bumi dipijak
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rudi_asl View Post
    Bos Bisa Kurang Ga, ane Minat neh, ada no telp yang bisa dihubungin?
    pm sent bos
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    suroboyo city
    Posts
    8,105
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 2 Hrs 6 Mins 7 Secs
    200rb boleh bos?
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Dekat TOL
    Posts
    11,295
    Power
    156 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 36 Mins 4 Secs
    kalau ga salah ini HU OEM nya grand civic th 90-91 bener ga bro???
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    dimana bumi dipijak
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @leo9: naek lg bs bro? hehe, lokasi di mana? klo serius kontak lwt sms aja bro
    @pecel lele: wah kurang tau bos soalnya ane beli galant v6 dapet tapenya yg ginian trus ane ganti ama yg bs usb jdnya tape ini di jual aja deh daripada nganggur hehe, ga dbeli skalian bos?
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    bos guwe mampir neeh...... 150rebu deh langsung take oper....
    surabaya - jakarta... always..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MURMER ALPINE DVA-9861E
    By Rizik_faisal in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 17th September 2012, 15:02
  2. WTS : Head Unit Alpine 9853 murmer !!
    By Masahide in forum Head Unit & Processor
    Replies: 21
    Last Post: 25th June 2012, 07:33
  3. Replies: 1
    Last Post: 23rd April 2012, 14:29
  4. Replies: 11
    Last Post: 17th February 2010, 21:08
Back to top