WTS:Part/Barang BMW seri 3 ,2nd (velg 18",lampu,kaca,spion,grill,tape ori becker,dll)
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 100
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135809
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 14 Secs

    WTS:Part/Barang BMW seri 3 ,2nd (velg 18",lampu,kaca,spion,grill,tape ori becker,dll)

    Sesuai judul gan, gw jual sparepart mobil gw yang udah nggak gw pakai:
    0. roofspoiler
    200rb aja

    0. Velg replika dronell 18 x 8,5" + ban merk GT champiro
    SOLD
    4jt, ada beret2,nggak pernah direparasi,nggak peyang,nggak retak,



    1. stir ori BMW ori seri 3 e36
    mulus

    2. pintu belakang ori seri 3 e36
    ada bekas wide body & pernah dicat ulang


    3. doortrim belakang ori seri 3 e36
    tengahnya pernah di re-trim warna putih / abu2 muda


    4. Handle pintu belakang bagian dalam



    5. handle pintu belakang bagian luar


    6. kaca depan ori seri 3 e36
    retak panjangnya sekitar 50 cm

    7. kaca samping depan kanan & kiri ori seri 3 e36
    mulus yang kiri SOLD

    8. kaca samping belakang kanan & kiri ori seri 3 e36
    mulus

    9. Kaca belakang ori seri 3 e36
    mulus

    10. Spion luar ori seri 3 e36 (sepasang)
    1,2 jt
    elektrik & kaca ori & mulus, bagian luar ada beret wajar, bekas kena tembok garasi
    foto masih kotor, lom dibersihin spionnya



    11. Bagasi ori seri 3 e36
    udah di shave, bagian yang deket lampu belakang udah dimodif


    12. Tape ori bmw seri 3 e36 merk becker
    sold



    13. Kap mesin ori seri 3 e36


    14. headlamp ori seri 3 e36 (sepasang)
    1 jt SOLD

    15. taillamp/stoplamp/rearlamp ori seri 3 e36
    mulus, 800 rb


    16. Bumper depan ori seri 3 e36
    750rb


    17. Bumper belakang ori seri 3 e36
    mulus

    18. tutup VElg R15" ori seri 3 e36


    19. grill ori seri 3 e36
    grill sepasang= 300rbsold
    grill sepasang + panel tempat grill =800rbsold


    20.foglamp ori seri 3 e36
    500rb sold to brother jues


    21.lampu sein ori seri 3 e36
    mulus

    22.regulator + frame buat power window belakang kanan & kiri
    mulus

    23.fender depan kanan & kiri
    500rb / biji

    foto yang belum gw upload ntar menyusul, soalnya sebagian masih dibengkel & sebagian di gudang (harus bongkar2 gudang dulu

    tertarik / mau tanya?
    silakan PM (gw lom 25 post, lom bs bls pm) / post di sini

    transaksi bisa COD di jogja-salatiga-magelang. luar kota bisa lewat paket.

    lapak gw di forum tetangga, gw punya sedikit testimonial di sana. hehee..
    WTS: Part/Barang BMW seri 3, 2nd

    alasan dijual, karena mobilnya terakhir dah dimodif jadi seperti ini:


    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 14 Secs
    reserved
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Pantura
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm net bemper depan, ama klo ada emblem2 nya dijual jg gak?
    thx
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 7 Mins 52 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by handsome_jo3 View Post
    reserved
    roof spoilernya di jual ga bos ? kalau ac schnitzer saya minat, PM ya. Lokasi di mana bos, saya di yogyakarta
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,661
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 42 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by handsome_jo3 View Post
    Sesuai judul gan, gw jual sparepart mobil gw yang udah nggak gw pakai:

    0. Velg replika dronell 18 x 8,5" + ban merk GT champiro
    4jt, ada beret2,nggak pernah direparasi,nggak peyang,nggak retak,



    1. stir ori BMW ori seri 3 e36
    mulus

    2. pintu belakang ori seri 3 e36
    ada bekas wide body & pernah dicat ulang


    3. doortrim belakang ori seri 3 e36
    tengahnya pernah di re-trim warna putih / abu2 muda

    4. Handle pintu belakang bagian dalam



    5. handle pintu belakang bagian luar


    6. kaca depan ori seri 3 e36
    retak panjangnya sekitar 50 cm

    7. kaca samping depan kanan & kiri ori seri 3 e36
    mulus

    8. kaca samping belakang kanan & kiri ori seri 3 e36
    mulus

    9. Kaca belakang ori seri 3 e36
    mulus

    10. Spion luar ori seri 3 e36 (sepasang)
    1,2 jt
    elektrik & kaca mulus, bagian luar ada beret wajar, bekas kena tembok garasi


    11. Bagasi ori seri 3 e36
    udah di shave, bagian yang deket lampu belakang udah dimodif


    12. Tape ori bmw seri 3 e36 merk becker
    mulus



    13. Kap mesin ori seri 3 e36


    14. headlamp ori seri 3 e36 (sepasang)
    1 jt SOLD

    15. taillamp/stoplamp/rearlamp ori seri 3 e36
    mulus, 800 rb

    16. Bumper depan ori seri 3 e36


    17. Bumper belakang ori seri 3 e36
    mulus

    18. tutup VElg R15" ori seri 3 e36


    19. grill ori seri 3 e36
    grill sepasang= 300rb
    grill sepasang + panel tempat grill =800rb


    20.foglamp ori seri 3 e36
    500rb


    21.lampu sein ori seri 3 e36
    mulus

    22.regulator + frame buat power window belakang kanan & kiri
    mulus

    23.fender depan kanan & kiri
    mulus

    foto yang belum gw upload ntar menyusul, soalnya sebagian masih dibengkel & sebagian di gudang (harus bongkar2 gudang dulu

    tertarik / mau tanya?
    silakan PM / post di sini..

    transaksi bisa COD di jogja-salatiga-magelang. luar kota bisa lewat paket.

    lapak gw di forum tetangga, gw punya sedikit testimonial di sana. hehee..
    WTS: Part/Barang BMW seri 3, 2nd

    alasan dijual, karena mobilnya terakhir dah dimodif jadi seperti ini:


    thanks
    bos,kebetulan gw lebaran nanti mau ke magelang.pengen ngambil fender depan kanan kiri brp duit bos?kasih harga yg bgs ya,pm aja..klo ga sms ke 08568546274...thanks
     

  7. #6
    Kalau emblemnya dijual gak bos... Pengen cod nih besok sy ke salatiga... Sms alamat sj ke 0816666707
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 33 Secs
    Boss...g tertarik ama grill-nya...kasih tahu dong no hp ato sms g di 0813-1035-4455..belum bs pm..he..he..

    Cheers,
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, bisa PM harga nett + ongkir ke jkt untuk velg+setir+fender ?
    thanks sebelumnya
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by E36 Silver View Post
    pm net bemper depan, ama klo ada emblem2 nya dijual jg gak?
    thx
    emblem2 nggak dijual gan, masih gw pakai..
    harga bemper depan mau gw pm tapi nggak bisa, lom 25 post nih. hahaa.. kelupaan
    hub: 085726821404

    Quote Originally Posted by benk View Post
    roof spoilernya di jual ga bos ? kalau ac schnitzer saya minat, PM ya. Lokasi di mana bos, saya di yogyakarta
    roof spoiler dijual gan. fiber koq.. 200 rb aja.
    hub: 085726821404

    Quote Originally Posted by Bon'z View Post
    bos,kebetulan gw lebaran nanti mau ke magelang.pengen ngambil fender depan kanan kiri brp duit bos?kasih harga yg bgs ya,pm aja..klo ga sms ke 08568546274...thanks
    sms meluncur..

    Quote Originally Posted by laskar.kelamin View Post
    Kalau emblemnya dijual gak bos... Pengen cod nih besok sy ke salatiga... Sms alamat sj ke 0816666707
    emblem gak dijual gan, masih gw pakai sendiri. thx

    Quote Originally Posted by the_AQ View Post
    bos, bisa PM harga nett + ongkir ke jkt untuk velg+setir+fender ?
    thanks sebelumnya
    mau gw pm tapi nggak bisa, lom 25 post nih. hub: 085726821404
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 14 Secs
    sundul gan..
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS --> BARANG LELANGAN!! SPION ORI BMW Seri 320;318!! Kondisi OK!!
    By emofreak in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 1st August 2011, 23:26
  2. :: WTS :: "Lampu,Grill,Spion,bumper"
    By Rha_ka in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th February 2011, 16:13
  3. wtb.tape becker
    By eriejavas in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 29th April 2010, 18:48
  4. Sold...tape becker oem bmw E36
    By ario_e36 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 177
    Last Post: 25th April 2010, 05:56
  5. JUAL: TAPE BECKER EX BMW E30
    By rnw in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 13th December 2009, 14:04
Back to top