Tweeter Ribbon bisa cocok nggak di gabung sama Lotus RM120?
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135808
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Medan
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 57 Mins 52 Secs

    Tweeter Ribbon bisa cocok nggak di gabung sama Lotus RM120?

    ko hwely, minta pendapatnya donk untuk tweeter ribbon hustler bliss kalo di gabung sama seas lotus rm120 di drive pake ARC KAR 400.4 Hitam dengan susunan font channel (pake pasif) dan MIdbass Hustler SOul dari rear channel. kalo Subwoofer Genesis Audiophile 10" (OEM nya Peerless XLS) di drive pake ARC 2100 XXK bridged @ 4 ohm
    HU nya pake Blaupunkt Bremen MP76.

    thanx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 44 Mins 10 Secs
    aku belum pernah coba sandingkan sih, soalnya RM120 punya efisiensi sangat tinggi sehingga dikhawatirkan tweeternya nanti yang tidak bisa mengejar, apalagi dasarnya tweeter ribbon hustler highnya kurang extent, suara banyak yang hilang, jadi terkesan tidak menunjang clarity yang dimiliki RM120. Tapi boleh juga kalau ingin mencoba bisa kirim ke tempatku untuk dilakukan pengukuran.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    RM 120 nya di pasangin ama R 7000 aja bro....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    where the streets have no names
    Posts
    1,005
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    RM 120 nya di pasangin ama R 7000 aja bro....

    setuju sama bro danny !!:smt023:smt023:smt023

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 44 Mins 10 Secs
    passife barunya gimana bos musical? :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    where the streets have no names
    Posts
    1,005
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    blom sempat dicoba,boss..
    secepatnya deh..
    trims banget !!!

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 1st July 2012, 09:38
  2. WTS: 3 Way SS D3004/602010, S.Lotus Rm120,S.lotus rw165/1
    By memed82 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 10th December 2011, 21:50
  3. wts : midrange SEAS LOTUS RM120 & tweeter FA3
    By harold in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 6th June 2011, 20:38
  4. Replies: 45
    Last Post: 16th July 2010, 12:45
  5. Beda tweeter ribbon sama tweeter dome
    By R3dL1n3 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 9th March 2008, 23:48
Back to top