SOLD: Suzuki GV 2.0 2007 Gold KM2+++ (Asli) Thank you for Modser
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135807
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Mins 24 Secs

    SOLD: Suzuki GV 2.0 2007 Gold KM2+++ (Asli) Thank you for Modser

    Bantu Temen mau Jual Suzuki GV 2.0 Warna Gold Metalik, KM cuma 2500 (asli; hanya panasin doang tiap hari), karena yang pake keburu sekolah keluar negeri. Kira-kira jual harga berapa? Barang super mulus seperti baru. Thank you

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs
    matic apa manual?? kl mau lepas di 190jt.. g bayarin boz..
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by winz DC5 View Post
    matic apa manual?? kl mau lepas di 190jt.. g bayarin boz..
    Automatic Bos, emang di atas Rp. 200juta susah ya bos, btw akan saya sampaikan dulu ya
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bekasi barat
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 33 Secs
    ini JX atau JLX ya
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs

    Smile

    ...ksh liat pnampakan-nya aja boss. . .
    ...klo bagus bisa 200an jt bwt pemakai. . .
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by pomphy View Post
    ini JX atau JLX ya
    Pasti JLX boss, karena yang automatic nggak ada yang JX.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by jhn_ten View Post
    Automatic Bos, emang di atas Rp. 200juta susah ya bos, btw akan saya sampaikan dulu ya
    Pasarannya sih memang sekitar 200 jt.
    Harga baru udah Rp 302,5 jt dengan disc 5 jt.
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs

    Exclamation

    Quote Originally Posted by ppratiknhyo View Post
    Pasarannya sih memang sekitar 200 jt.
    Harga baru udah Rp 302,5 jt dengan disc 5 jt.
    sayang (agak) kalah di warna. . .
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 47 Secs
    Bantu up sesama pengguna GV....
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 44 Mins 50 Secs
    iya sayang warna emas....ga ada gambar boz??
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 8th October 2011, 12:49
  2. Replies: 14
    Last Post: 25th May 2010, 12:04
  3. Replies: 10
    Last Post: 28th August 2009, 05:00
  4. Replies: 85
    Last Post: 16th March 2009, 22:06
Back to top