DUIT paling ga berharga didunia !!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135805
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs

    DUIT paling ga berharga didunia !!

    Ini adalah sekumpulan duit yang ga berharga di dunia, terkecuali bagi negara itu sendiri, karna ada mata uang negara kita gaaaan

    okeelah ini dia ...

    (mata uang disamakan dengan nilai dollar)

    6. 10,000 Guinean Francs = US$2.33

    Spoiler for ini gan gambar: Show


    ini adalah mata uang dari negara di afrika, gua gatau nama negaranya apa mungkin guenea kali. 10,000 francs sama dengan 2.23 dollar cuu!!


    5. 50,000 São Tomé Dobra = US$3.47

    Spoiler for ini gan gambar: Show


    ya, sekali lagi mata uang dari negara asal afrika, dan sekali lagi mungkin nama negaranya sao tome, maafin aja lah kalo gatau nama negaranya wkwkwk. 50,000 Dobra sama dengan 3.47 dollar!!


    4. 50,000 Iranian Rial = US$5

    Spoiler for gambar eeuy: Show


    mata uang Iran yaitu Rial menduduki peringkat ke 4, dulu negara Iran adalah negara terkaya di dunia (nama rheza gua aja diambil dari nama anaknya raja Iran):p tapi karna revolusi tahun 1979, negara ini menurun 15% man!!, kasian ya


    duh ke peringkat ke 3 kayanya firasat gua ga enak nih. why? liat aja

    3. 100,000 Indonesian rupiah = US$11 whatt!!!

    Spoiler for udah sering liat yang ini kan: Show


    yes, thats true, taukan masa masa krismon, dimulai penurunan tahun 1997, krisis ini menyebabkan Indonesia mengalami penurunan ekonomi yang sangaaaat drastis, yaitu sekitar 80%!!!! hanya dalam waktu beberapa bulan. gua pernah di ceritain sama guru ekonomi gua dulu pernah satu dollar sama dengan 20,000 rupiah!! gila ye!! tapi cuma dalam beberapa hari saja(NAH KALO INI GUA TAU NIH NEGARA YANG SANGAT GUA BANGGA-BANGGAKAN, tapi entah kenapa gua ga bangga sama yang satu ini), tapiiiiii kita kan kaya akan budaya kita, iyagaak, makanya lindungi INDONESIA dari kecolongan budaya, kalo pergi ke pesta, pake pakean adat ye! jangan cuma ke kondangan doang, sekalian aja ke mall


    2. 500,000 vietnamese Dongs = US$30

    Spoiler for buka: Show

    stelah ngetik yang diatas, udah deh yang ini gaosah di heboh kan, capek. ya ini ada lah mata uang vietnam, "Dongs" 500,000 Dongs sama dengan 30 USD wuuh


    1. 10 million Zimbabwean Dollars = US$4 WOW

    Spoiler for ini dia neh!: Show


    berpikir bahwa 10 juta bisa membeli apa saja, tidak!! di zimbabwe. jujur negara memang terlihat miskin, tetapi zimbabwe dulu pernah menjadi salah satu negara terkaya di afrika, mengapa bisa begini yaa!? uang tersebut adamasa berlaku nya loh, entar kalo ga digunain bisa busuk weleh weleh, sekarang zimbabwe mencetak duit dari 100, 250, hingga 500 juta dollar zimabwe untuk kesuksesanya,tetapi semua itu sekarang malah tidak berharga!!! haduh kasian beneer, sudah banyak yang memakai duit sebanyak itu untuk belanja tiap harinya, bahkan dengan memakai 1 milliar zimbabwe, okelah kalo begitu, btw 1 juta zimbabwe cuma bisa beli roti, dan itu belom tentu cukup -_-

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    maju terus indonesia....!!jgn ampe ekonomi kita terus menurun....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Tronoh <-> Jakarta
    Posts
    1,372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 32 Secs
    haha.. gw ad tmn anak south africa..
    dia bilang,, klo cebok d zimbabwe, mending pake uang drpd tisu.. lbh ga berharaga.. hahaha..

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    zimbabwe paling kasian nih....
    tapi ngeliat indonesia miris juga ya.....
    64 taon merdeka keadaannya begini2 aja....

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Yg Zimbabwe dollar kayanya salah deh boss. Coba deh liat di Yahoo currency, US$ 1 = 363 ZWD, jadi ZWD masih jauh lbh kuat dari 4 kurs laen di list itu. Jadi yg plg lemah itu adalah Vietnam Dong. Trus yg Dobra itu lbh lemah dari IDR, jadi ke2 itu Dobra dan IDR tetap ke3, cuman beda tipis sama Iran. Yg lemah jg kayanya Zambia tuh, sekitar 4600/US$, jadi beda tipis dgn Guinea Franc.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by [368] View Post
    haha.. gw ad tmn anak south africa..
    dia bilang,, klo cebok d zimbabwe, mending pake uang drpd tisu.. lbh ga berharaga.. hahaha..
    wakakakakaka...parah nih...

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by [368] View Post
    haha.. gw ad tmn anak south africa..
    dia bilang,, klo cebok d zimbabwe, mending pake uang drpd tisu.. lbh ga berharaga.. hahaha..
    parah abisssssssss
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  9. #8
    Mayor
    Location
    http://www.gtauto.co
    Posts
    3,801
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 1 Min 28 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Yg Zimbabwe dollar kayanya salah deh boss. Coba deh liat di Yahoo currency, US$ 1 = 363 ZWD, jadi ZWD masih jauh lbh kuat dari 4 kurs laen di list itu. Jadi yg plg lemah itu adalah Vietnam Dong. Trus yg Dobra itu lbh lemah dari IDR, jadi ke2 itu Dobra dan IDR tetap ke3, cuman beda tipis sama Iran. Yg lemah jg kayanya Zambia tuh, sekitar 4600/US$, jadi beda tipis dgn Guinea Franc.
    Gile, oum paulus hapal bener yah????

  10. #9
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Bukannya hapal sih, tapi dulu pernah dpt kiriman jg topik spt ini, jadi masih rada2 inget kira2 urutannya. Kalo kurs aslinya sih ya jelas gak inget lah, tinggal buka Yahoo currency aja kan buat kira2nya. ;-)

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by [368] View Post
    haha.. gw ad tmn anak south africa..
    dia bilang,, klo cebok d zimbabwe, mending pake uang drpd tisu.. lbh ga berharaga.. hahaha..
    paraaaaahahhhhhhhhhhh

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Kumpulan] Kecelakaan didunia yg paling konyol
    By darkmoon2112 in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 19th May 2014, 10:14
  2. B16A dicari yg jual dan berharga murah..
    By speedfreaks in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 24th April 2008, 05:17
  3. SCANER CANGGIH BERHARGA MILIARAN!!!
    By apunz in forum Automotive
    Replies: 56
    Last Post: 20th April 2008, 01:53
Back to top