Performance Parts Corolla 2nd
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13580
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Performance Parts Corolla 2nd

    Bos Bastian
    selain parts yg ada di mobil bokap ada parts 2nd lagi gak buat Corolla???
    yg murah meriah aja yah

    heheheheheehehehehe :smt003

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Between Fantasy & Reality
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 33 Mins 4 Secs
    Setuju!!! Gue juga mau!!! terutama springs!! hahahaha...
    Want a good picture of your car? Call me or PM me ;Suitable for contest cars
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by funkytunes
    Setuju!!! Gue juga mau!!! terutama springs!! hahahaha...
    masih blom dpt Val???
    gw di suruh Pak Bos ganti neh....
    tp gw sendiri blom dpt gantinya juga.....
    barter dah
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    gw ada paking head TRD 1mm....

    500rb?????
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian
    gw ada paking head TRD 1mm....

    500rb?????
    selain itu ada gak Bas???
    Om Wie2 ngasih harga ke gw 3juta tuh kemarin
    hehehehehhehehehe
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing
    Quote Originally Posted by Bastian
    gw ada paking head TRD 1mm....

    500rb?????
    selain itu ada gak Bas???
    Om Wie2 ngasih harga ke gw 3juta tuh kemarin
    hehehehehhehehehe
    ah,dia becanda x...hehehe....kan orgnya dmen becanda... :smt003 :smt003

    tar ya gw tanya lg....kynya ms ada per deh.....cm gw lupa merk!
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 43 Secs
    Iye Bas ,bokap lo pernah ambil dr gue packing head tuh.Dulu gue ada 10 set cuman ga tau kemana semua tugh...
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    istilah TRD aja gw dpt dari Om Wie2 tuh.....
    Tukang Rujak Dorong.....
    ngakak gw bas dgr nya....
    huahahahhahahha....
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    bandung dan sekitarnya
    Posts
    1,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 37 Secs
    bos kalo da part corolla murah gw jg mau donk!!!
    tp yg cocok ma dompet pelajar ya bos. :smt119
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Bastian
    gw ada paking head TRD 1mm....

    500rb?????
    memang kalau standar 7A-FE berapa mm bro?
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS performance parts
    By Adit_Virtual in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 5th September 2012, 21:07
  2. [Engine & Performance] Parts for AE101 Corolla
    By pnpshop65 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 21st April 2012, 07:34
  3. New CRV Performance Parts
    By B8 909O in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 18th August 2010, 07:50
  4. WTS : YARIS PERFORMANCE PARTS
    By fahminurrahman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 17th June 2009, 20:45
Back to top