WTA nissan fairlady 350Z,SLK 280, & RX8 harganya brp ya bro... thn 2004-2006
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135797
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 54 Secs

    WTA nissan fairlady 350Z,SLK 280, & RX8 harganya brp ya bro... thn 2004-2006

    BRo2 smua...bantuin yaa...mau tanya nih...gw mau bli mobil...cuman mau tau harganya..jadi ada pegangan biar ga di bohongin... tolong ya... brapa sih harga Failrlady 350Z,RX8,& SLK 280 ato 200.. tahun 2004-2006.. thx ya... tolong di bantu...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    RX-8 '04 = krg lbi sktr 325-335, setaun'ny beda 25'an...
    350Z '04 = krg lbi sktr 525-550, setaun'ny beda 50'an...

    klo Mercy gw ga tw deh, ga maen tuh mbl soal'ny, hehehehe...
    semoga membantu...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 1 Min 54 Secs
    banttuu upp boss
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Makassar & Melbourne
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 25 Secs
    bantu up aja bos.. sukses buat buruannya...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 54 Secs

    hehe...

    wah makasih ya boss SUBBY...thx bgt...sangat membantu...kalo yg 350Z nya itu softop atau hardtop ya??? thx...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ss_bb View Post
    wah makasih ya boss SUBBY...thx bgt...sangat membantu...kalo yg 350Z nya itu softop atau hardtop ya??? thx...
    yg coupe donk, klo yg cabrio sih setau gw lbi mahal tuh & jarang banget tuh mbl...
    hehehehehe...

    klo mw ambil sih Fairlady aja boz, enak koq, mantab...
    klo RX-8 kyk adik'ny tuh mbl, hehehehehe...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 54 Secs
    ooo...yg cabrio jarang bgt ya?? haha... kalo cari mobil gt an di mana ya?? gw pingin sih...fairlady ato rx 8..hehe...kira2 barang gt an banyak ga bro?? thx yaa.... tu harga yg lu kasi biasa di pasaran ya?? lu jualan juga?hehe..
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ss_bb View Post
    ooo...yg cabrio jarang bgt ya?? haha... kalo cari mobil gt an di mana ya?? gw pingin sih...fairlady ato rx 8..hehe...kira2 barang gt an banyak ga bro?? thx yaa.... tu harga yg lu kasi biasa di pasaran ya?? lu jualan juga?hehe..
    iy jarang banget,,
    malah tuh mbl di indo bisa dihitung pake jari kali yah...
    klo RX-8 sih lmyn lah ga trllu susah, klo 350Z lbi susah soal'ny brg'ny kan lbi dkt ga se byk RX-8...

    iy tuh hrg normal di pasaran, yah krg lbi'ny segituan, gw jualan mbl biasa aja koq, klo sport gw upadate aja soal'ny gw suka ama sering ganti2, hehehehe...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 54 Secs
    oo...klo lu biasa cari mobil2 gini di jkt ato sby aja boss?? gw bingung mau cari sebelah mana nih..yg mulus tapi and virgin.. hehe... mau tau nih... bisa bantu ga kira2 di mana? klo SLK ga ada info ya bos?? klo 2004 mobilnya 350z mahal ga sih?dihargain 700 tuh pny si SKY..hehe...thx boss..klo RX8 yang 350an tu mazda speed ato yg biasa aja?
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ss_bb View Post
    oo...klo lu biasa cari mobil2 gini di jkt ato sby aja boss?? gw bingung mau cari sebelah mana nih..yg mulus tapi and virgin.. hehe... mau tau nih... bisa bantu ga kira2 di mana? klo SLK ga ada info ya bos?? klo 2004 mobilnya 350z mahal ga sih?dihargain 700 tuh pny si SKY..hehe...thx boss..klo RX8 yang 350an tu mazda speed ato yg biasa aja?
    gw cari sih yah di sby boz, cm kadang klo lg liburan gw jkt yah sekalian cari2...

    eamnk loe dmn, jkt bro..??
    coba cari aja tuh bro di showroom2 mbl built-up kyk'ny pst ada tuh, meskipun agak susah, klo ga ada kan jg bisa pesen jd tar pas ada dikabarain deh, hehehehehe...

    wah, klo SLK gw ga ada info...
    abiz gw ga maen tuh mbl & ga ngikutin, suka'ny ama japanese sport car, hehehehehe...

    klo 2004 sih yah hrg'ny yg kyk gew blg itu kan, tgl dikira2 aja bro klo loe suka & modif'ny emank bnr2 total sih msk lah...
    mirip tuh pny SKY ama pny gw pake SC'ny, tp pny dia ga trllu byk modif'ny, hehehehehe...

    klo RX-8 yg biasa bro, klo Mazdaspeed yah beda2 dkt aj koq ama yg biasa, cm beda di bodywork aja koq...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 105
    Last Post: 17th June 2012, 19:42
  2. Wts nissan fairlady 350Z th 2004 AT
    By Al_vin in forum Nissan
    Replies: 38
    Last Post: 27th December 2011, 08:56
Back to top