Nemu brg jadul nih, masih bisa kepake gak ya??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13579
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs

    Nemu brg jadul nih, masih bisa kepake gak ya??

    bis bongkar gudang eh nemu nih graphic equalizer by fosgate fe-2000,7 band nih..ada yg tau ga?? nih brg bisa ningkatin performance audio, apa malah bikin kacau?? mohon masukkannya y..






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    081515138138~~ bb pin : 2837FA58
    Posts
    8,477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 10 Mins 51 Secs
    hahaha.. keren bos.. seperti radio jadul.. hhehehe..
    CONTACT US : LEO - 081515138138 - BB - 2837FA58

    www.streetmotorsport.com

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 43 Mins 46 Secs
    Dites aja dulu bos..
    Kalo gak dipake, masukin ke bursa, kali ada yang nyari :smt003

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    hahhaa..males g ngetest nya..musti bongkar pasang lg.. klo masukkin ke bursa, ga tau mau buka harga brapa??

    ada yg tau fungsinya ga yah??

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 43 Mins 46 Secs
    Kalo graphic equalizer ya bwt equalizer dong yah :smt003
    Koq ada tulisannya 400w max. kayak ampli ajah..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by henry4033
    Kalo graphic equalizer ya bwt equalizer dong yah :smt003
    Koq ada tulisannya 400w max. kayak ampli ajah..
    Equalizer ya tugasnya buat ngatur frekuensi2 suara, macem low-mid-high nya..
    Tp maksud "400W max." nya apa yah?? :smt017

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kayae power amplifier yg bentuknya single din,
    lengkap dengan equalizernya.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Ada yah power sekecil itu??

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    masa power tp sekecil HU?? hebat bgt?? hahahaha.. ya mungkin sama kayakk equalizer kali ya..apa kaya preamp??
    fungsi preamp tuh sebenernya apa sih??

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    373
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 10 Secs
    itu bukan Fosgate, tapi PosGot3

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Barang / Merk Jadul Audio Masih Ada Apa Gak?
    By Garu in forum Diskusi Speaker
    Replies: 33
    Last Post: 16th July 2012, 00:46
  2. Replies: 5
    Last Post: 30th September 2009, 07:34
  3. cari accord jadul,ada yang bisa bantu??
    By GEMUKTI in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 22nd May 2009, 18:26
  4. WTB:HID H7..........klo bisa yg masih garansi yah.....
    By adit_ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 21st December 2008, 00:45
Back to top