WTB Emblem Honda (H) untuk New Honda Civic
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135783
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB Emblem Honda (H) untuk New Honda Civic

    bro ane lagi cari emblem honda buat di setir mobil honda newc civic. ada yang bisa kasih masukan bro ?

    soalnya baret kena kunci mobil, jadi saya mau replace... kira2 ukurannya 4cm (tinggi) x 5cm (lebar samping)





    mohon bantuannya bro.... kalo ada PM saya yah... makasih buat bantuannya...

    oh ya kalo enggak ada boleh diganti ga mesti logo Honda nya kok... yang penting masuk aja dengan tempatnya... misalnya logo transformers atau apa gitu... thanks bro

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    solo
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 2 Mins 15 Secs
    bantu up boz...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    kota macet n jalan rusak
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 15 Mins 49 Secs
    bantu sundul
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 57 Mins 14 Secs

    -

    ada tuh bro di threadnya..g lgs kx lu nonya aja y..081263343765
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 11th May 2013, 00:57
  2. (WTS) Stiir Ori ex Honda Civic Hybrid untuk Honda Jazz/Honda Freed
    By 16Corp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th March 2012, 05:35
  3. <WTB> Lambang or emblem Honda yang merah (civic Type-R) untuk Genio/Ferio!
    By jdm_unlimited in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 16th September 2008, 13:56
  4. WTS=Honda Red Emblem untuk civic blkang(SOLD)
    By iDSImania in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 2nd September 2008, 23:26
Back to top