Kayak apa sih rasanya nonton di mobil?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13578
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 12 Secs

    Kayak apa sih rasanya nonton di mobil?

    Saya belum pernah nyetir mobil yang ada tivinya di dashboaard. Bagi modcomers yang punya bisa share pengalaman nggak?

    Untuk yang nyetir mobil sendiri, enak nggak sih nyetir sambil nonton?

    Apa gambarnya goyang2 kalo jalannya jelek?

    Apa pengamen/pengemis/tukang koran/kapak merah dll ikut nonton waktu di lampu merah?

    Nonton tivinya waktu macet doang atau waktu jalan juga nonton?

    Thx

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nyetir sambil nonton kalo kondisi jalan pelan2 sih gpp, tapi kalo ngebut jgn d...
    kalo jalan emang lebih goyang2 / kadang ilang gambarnya...
    kadang doank yg iseng ikut nonton, tapi biasanya jarang sih....
    gw sih biasa yg nonton bukan gw, tapi penumpang...tapi kalo ada acara bagus y ikut nonton

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    1 kata dari gw.
    BAHAYAA

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    Buat show off aja palingan, klo lg ngumpul..hahahahha..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yo'i fungsi utamanya sih buat show off...hahaha...
    buat kontes nambah poin ;p

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    kalo gw buat nerangin kabin ajah....
    kqkqkqkkqkq
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 31 Mins 8 Secs
    kalo gw nonton kalo lagi pelan2 lagi cepet ma bahaya takud nabrak. hehe...
    kalo di lampu merah g jarang liad tv. :smt001

  9. #8
    Kapten
    Location
    bumi
    Posts
    2,511
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 47 Mins 3 Secs
    agak pusing klo smbil jln nontonnya..nontonnya jg plg klo ada yg nebeng di mbl gw..

  10. #9
    Kapten
    Location
    bumi
    Posts
    2,511
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 47 Mins 3 Secs
    agak pusing klo smbil jln nontonnya..nontonnya jg plg klo ada yg nebeng di mbl gw..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    bdg
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau kata gua seh TV di mobil bukan buat supir, tapi buat penumpangnya.
    Gua aja pake tv di mobil supaya bini ama anak gua ada hiburan di jalan, terutama kalau lagi macet ato perjalanan jauh.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : bikin interior 'sunyi senyap' kayak mobil baru
    By B.4.EVO in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 7th May 2015, 21:24
  2. [WTB/WTA] LAMPU LED , yang kayak di Mobil audi kalo siang
    By A61 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th October 2009, 11:54
  3. gimana ya cara buat suara kayak mobil muscle car???
    By joenio in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 39
    Last Post: 28th September 2009, 12:30
  4. DVD Recorder vs M2V = serasa nonton cable di mobil
    By indoroids in forum Diskusi Monitor
    Replies: 7
    Last Post: 14th August 2008, 20:34
  5. Gimana rasanya naik mobil turbo...
    By mobilpelan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 65
    Last Post: 27th May 2007, 16:28
Back to top