modifikasi hilux double cabin
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13577
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    MLQ
    Guest

    modifikasi hilux double cabin

    gw punya hilux double cabin 3.0 D-4D 2006
    tolong info utk modifikasi offroad, thx :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    modif apanya nieh?
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    MLQ
    Guest
    pengennya offroad style,
    karena disorong serba terbatas dan mahal mungkin Dned bs bantu.
    Pertama gw pengen ganti velg dan ban 33 skaligus bodi samping ditambahin fender selebar kira2 10-15cm dari bahan karet atau fiber yang bautannya kelihatan dari luar biar lumpurnya gak naik.
    tlg ya infonya...

    thx

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by MLQ
    pengennya offroad style,
    karena disorong serba terbatas dan mahal mungkin Dned bs bantu.
    Pertama gw pengen ganti velg dan ban 33 skaligus bodi samping ditambahin fender selebar kira2 10-15cm dari bahan karet atau fiber yang bautannya kelihatan dari luar biar lumpurnya gak naik.
    tlg ya infonya...

    thx
    bisa aja sieh...sms aja 0818906600 yah
    "Rajanya Roll Fender"

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 44 Secs
    yah kalo mo ganti ban yg gede an, musti ganti shock sob, ban nya mo pake apa ? ada ban super swamper bisa buat d tanah and ada juga yg laen. over fender bikin yg style bushes yah bahan fiber aja. bisa bikin d hasto fiber, kalo nga d nuris. blom bumper ala ARB kalo nga TJM. blom Winch, roll bar belakang, Hi-Lift jack. banyak bener sob.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    nahhh...ini dia ahlinya jeep
    "Rajanya Roll Fender"

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 44 Secs
    bisa aja sob. bos DnedTECHNIC, punya jip juga yah

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    ada mas FJ40 tapi dah lama ga ta' pake, mo bayarin tah? hehehe
    "Rajanya Roll Fender"

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 44 Secs
    FJ40 taon brp mas? ko nga d pake ? sayang banget.

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    thn 77 mas, mesin 2F, kaca pintu full, pwr steer ori, dah males makenya (males ngisi bensinnya) hehehe....

    ini fotona

    "Rajanya Roll Fender"

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL HILUX DOUBLE CABIN 4X4 HITAM 2010
    By me_abang in forum Toyota
    Replies: 18
    Last Post: 13th March 2013, 11:57
  2. Hilux 2010 E Double cabin Like new (jogja)
    By gambangemas in forum Toyota
    Replies: 22
    Last Post: 2nd March 2012, 12:48
  3. Tutup bak/tonneau cover untuk hilux,triton,navara single cabin dan double cabin
    By hanz_acc in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2012, 22:41
  4. Toyota Hilux 4x2 double Cabin Bensin, bener ngga..?
    By Rotoractive in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 5th February 2010, 21:31
  5. New Hilux Double Cabin!!!
    By toyota baru in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th March 2009, 02:15
Back to top