ROTARY ENGINE TOLONG ABSEN
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 87
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13576
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ROTARY ENGINE TOLONG ABSEN

    Bro'

    Kayaknya penggemar mesin Rotary di modcom makin banyak,..karena mesin ini gampang gampang susah, mungkin ada baiknya kita bisa saling kenal, supaya bisa tukar pikiran ataupun tanya tanya spare parts yang murah,...

    Tolong absen, sekalian declare jenis mesin yang dipakai/mobil, kalau memang mesin ini dipakai power plan ke mobil lain tolong sebutkan mobil donornya juga,...

    Thanks,

    Ok,...mulai dari GW deh,...
    1. Truecuts, Mesin 13BT, body mobil VW Beetle, porting, mild port

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 22 Mins 44 Secs
    hadir pak..

    Ok,...mulai dari GW deh,...
    1. Truecuts, Mesin 13BT, body mobil VW Beetle, porting, mild port

    2. tatos1, Mesin 13BT S5, Mazda 808 1976, Garrett T04B

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 22 Mins 44 Secs
    bro..
    mau tanya2 nih...apex seal pake apa?
    gw masih rada2 rancu nih, gw pengen pake apx std dulu, kira2 boost max brapa yah?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    katanya seeh pake std gak terlalu kuat....
    hehehe
    bisa tanya2 sama iyan rotortech......
    hehehehe
    pengen punya rx7 tapi gak ada yg jual bodongnya seeh.....
    haeuhaeuae

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tatos1
    bro..
    mau tanya2 nih...apex seal pake apa?
    gw masih rada2 rancu nih, gw pengen pake apx std dulu, kira2 boost max brapa yah?
    Bro, your turbo T04B bagus, and good up to over 450HP, GW pake 2mm racing apex seal,...,...emang dipasar ada sih apex seal yang 3mm, tapi kalau boastnya ngga gede gede amat, mending pake yang 2mm karena sealing yang 2mm lebih bagus dari yang 3mm.

    Kalo pake apex standard, ada baiknya jangan di boost diatas 1,1 bar (1 bar = 14,7 psi), oh, ya portingnya apa..?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 22 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by TrueCuts
    Quote Originally Posted by tatos1
    bro..
    mau tanya2 nih...apex seal pake apa?
    gw masih rada2 rancu nih, gw pengen pake apx std dulu, kira2 boost max brapa yah?
    Bro, your turbo T04B bagus, and good up to over 500HP, GW pake 2mm racing apex seal,...,...emang dipasar ada sih apex seal yang 3mm, tapi kalau boastnya ngga gede gede amat, mending pake yang 2mm karena sealing yang 2mm lebih bagus dari yang 3mm.

    Kalo pake apex standard, ada baiknya jangan di boost diatas 1,1 bar (1 bar = 14,7 psi), oh, ya portingnya apa..?
    apex 2mm pake apa skrg?
    portnya masih std bro, masih blom dibelah2 mesinnya..tar dulu deh bertahap..masih banyak PR buat bodi n kaki2..
    jadi anything under 1bar oke ya?

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah,...waktu beli mesin udah pake ama apex sealnya, ntar coba Gw cek.

    Bisa juga di cek ke sini http://www.atkinsrotary.com/store/customer/home.php?cat=612

    Memang idenya dengan boost 1,1 bar bisa manghasilkan sekitar 350HP (tergantung ukuran injector + pompa bensin), tapi ada baiknya pakai sekitar 0,8 bar saja, terutama kalau bahan bakar menggunakan pertamax plus dan apex seal belum pernah di cek

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 13 Secs
    Salam Bro..kalo 13BT ama 13B REW beda apa yah?

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk-Jakarte
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 24 Secs
    13BT = FC
    13B REW = FD

    please Ralat gue klo salah
    Not the car that make a man looks good
    but the Man that make a car looks good

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yap, you are right,....

    Quote Originally Posted by FTiz354
    13BT = FC
    13B REW = FD

    please Ralat gue klo salah

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA rotary engine
    By bandit1057 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 19th November 2011, 12:00
  2. fs rotary engine & parts
    By ROTOR TECH in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th July 2010, 23:57
  3. [Ask] Rotary Engine
    By kiamad in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 11th April 2010, 06:19
Back to top