WTA : ban blakang goyang2 kiri kanan knapa ya??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135750
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Batam
    Posts
    2,216
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs

    WTA : ban blakang goyang2 kiri kanan knapa ya??

    shifu2 modcom.. gw mao tanya nie..
    kok mobil gw ban blakang nya goyang2 kiri kanan2 gitu ya??
    itu pengaruh karna ban ato kemungkinan velg peang ya?? :confused::confused:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,740
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 7 Mins 36 Secs
    gue rasa velgnya deh bos

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    goyang begimana gan??
    mank ud di spooring balancing lomm??

    kalo peyang mah ga ampe goyang kiri kanan deh bos..paling jalannya jadi ga rata gitu..

    cb check bngkel ja bos..ngeri jg lohhh goyang2 gitu

  5. #4
    Kapten
    Location
    Batam
    Posts
    2,216
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    hmm.. ya goyang2 gitu dhe pkoknya bos.. tp klo waktu jalan diliad dari blakang ga ada goyang2 tuh..
    cmn kerasa aja klo duduk di dalem mobil nya.. apalagi yg duduk di bagian blakang.. kerasa bgt goyangannya..

    padahal gw uda spooring tuh.. apa karna ban ya?? biz ban falken ziex nya uda lama bgt sih.. kondisinya da 50% gitu.. ato karna velg peang ya?? :confused:

  6. #5
    Kapten
    Location
    Batam
    Posts
    2,216
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    shifu2.. beri pengarahan dunk..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    JkT
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 25 Secs
    itu musti ke bengkel dulu.. pertama cek velg dulu.. goyang kaga.. caranya? y abalancing aj.. kan dia duduknya center tuh, nanti keliatan velg na goyang apa kaga..

    kalo misalanya velg na bagus.. ya bongkarlah nap nya.. biasanya nanti di cek center sama tukang bubut juga bisa, kalo emank kaga center, tingaal bubut rata deh..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Batam
    Posts
    2,216
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    case closed.... da selesai...

    thanks modkom.... ^^

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Spion ori BMW E46 Kiri-Kanan
    By gruppe_A in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 23rd August 2011, 00:49
  2. cari lampu belakang (1 set kanan/kiri) dan spion ( kanan )
    By iwanx_c180 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th April 2011, 23:14
  3. WTS : lampu new accord 06 kiri&kanan
    By imam_rw02 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 30th April 2010, 17:09
  4. WTB LAMPU SEIN KIRI DEPAN AJA MAZDA CRONOS + FOG LAMP KANAN KIRI
    By eleganis in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th August 2008, 15:57
Back to top