pasang header untuk karimun
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135746
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pasang header untuk karimun

    sy mau tanya kalo pasang header di karimun kira kira kombinasi yang cocok gimana yach buat harian, tarikan bawah dan tengah enak kalo perlu disemua tarikan enak hehe....
    kira kira apakah ganti knalpot aja ato harus ganti resonator yach kalo gak salah?
    ato gimana baiknya ...
    mau tanya lagi kalu penggantian header pengaruh di bensin banyak gak ?
    thanks ya pak'

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sentosa chandra View Post
    sy mau tanya kalo pasang header di karimun kira kira kombinasi yang cocok gimana yach buat harian, tarikan bawah dan tengah enak kalo perlu disemua tarikan enak hehe....
    kira kira apakah ganti knalpot aja ato harus ganti resonator yach kalo gak salah?
    ato gimana baiknya ...
    mau tanya lagi kalu penggantian header pengaruh di bensin banyak gak ?
    thanks ya pak'
    kalo tanya saya sih pake konfigurasi 4-1.
    hampir semua customer yg mengganti header full set AFSPORT mengatakan konsumsi Bbm nya lebih irit.

    Thx
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    kalo tanya saya sih pake konfigurasi 4-1.
    hampir semua customer yg mengganti header full set AFSPORT mengatakan konsumsi Bbm nya lebih irit.

    Thx
    mau tanya lagi maap cerewet heheh
    kalau konfigurasi 4-1 kira kira perubahan torsi ato akselerasi signifikan gak pak?atau beda dikit aja?
    dan satu lagi apa perlu ganti knalpot + resonator untuk mengimbangi ?
    trims pak atas infonya
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sentosa chandra View Post
    mau tanya lagi maap cerewet heheh
    kalau konfigurasi 4-1 kira kira perubahan torsi ato akselerasi signifikan gak pak?atau beda dikit aja?
    dan satu lagi apa perlu ganti knalpot + resonator untuk mengimbangi ?
    trims pak atas infonya
    tergantung dari exhaust system aslinya, kalo exhaust std nya salah total ya penambahannya signifikan.
    Sebaiknya muffler jg diganti krn muffler std sangat menghambat.

    Thx
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 28th June 2012, 13:08
  2. Replies: 30
    Last Post: 27th April 2011, 18:20
  3. [ASK] pasang spion aerio ke karimun kotak
    By dharjo in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 22nd June 2009, 12:45
  4. header buat karimun
    By rumahcharlie in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 50
    Last Post: 30th October 2007, 13:46
  5. header tuk karimun
    By VVT in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 10
    Last Post: 12th July 2007, 15:30
Back to top