WTS: kabel speaker "ESOTERIC AUDIO"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135739
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec

    WTS: kabel speaker "ESOTERIC AUDIO"

    UPDATED: yang mau kabel esoteric contact me ya, soalnya masih ada sisa bekas instalasi kira2 ada 10, 2.5 dan 2x1.5 meter..

    Klo ambil semua gw bonusin sisa 4x1,5meteran deh.... Pas buat instalasi 1 mobil....
    Pic by email yah...

    SOLD OUT!!!! thanks to Mr. V

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    up to the maXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX..............
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    sundul ampe goal..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Pernah pakai gak bro, karakternya gimana tuh? Ada berapa meter? Sambil nunggu pict-nya deh
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    baru bener2 baru bro paling bekas gw pelototin tuh kabel....
    karakternya yah? hmmm..jujur gw blom pernah ngetes tp ni kabel kata installer gw mantep bro....
    lu mau ambil brapa meter bro?
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    up lagi malem2...
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    upppppppppppppppppppppppppp................
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Dekat TOL
    Posts
    11,295
    Power
    156 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 36 Mins 4 Secs
    minta foto nya dong
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    stubuh ama yg diatas
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    siap dfoto bro...tp besok yaaa... sumpah gw udah seminggu kagak tidur alias kurang tidur....
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kabel Speaker Esoteric murah
    By bangtoyibs in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 2nd June 2012, 22:12
  2. Replies: 23
    Last Post: 23rd May 2012, 00:23
  3. Replies: 96
    Last Post: 1st April 2011, 20:29
  4. wts kabel speaker esoteric
    By myaudio in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 2nd July 2010, 04:37
  5. WTS kabel speaker VDH dan esoteric
    By myaudio in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 5th April 2010, 23:32
Back to top