WTS : 2nd HID Seiwo H4 hi/lo 6000K
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135709
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs

    WTS : 2nd HID Seiwo H4 hi/lo 6000K

    Bro n sis numpang jual daripada gak kepake cos mobil udah dilego
    HID seiwoo 2nd H4 hi/lo (bisa lampu jauh/dekat, dua-duanya HID) 6000K masih garansi lama ampe 04 Juni 2011 (beli 04 juni 2009), terangnya ajub banget bikin malam jadi siang,lengkap HID,ballast,box,buku,kartu garansi semua ada.
    Jual 1 jt aza
    Hub.08121628843(SMS OK)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 18 Secs
    waduhhh pgen nih,,,,,
    keren lg bs rubah malem jd siang, trus siang jd malem dong y???????
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    ndak bro rubah siang jadi remang..remang...
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual (bohlam) H4 Motorized 6000K + H11 - 6000K & 3000K
    By =bolz= in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 204
    Last Post: 30th September 2011, 12:20
  2. FS: H1 6000K 2nd
    By boota_CR9 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 24th May 2010, 12:05
  3. WTS HID HDX HB4 6000K
    By wilsontanuwijaya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 20th May 2010, 20:02
  4. WTS: HID DS H4 6000K Second
    By trisnoho in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 13th September 2009, 15:45
Back to top