MEREK GPS utk mobil?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135661
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 20 Secs

    MEREK GPS utk mobil?

    mau tanya,
    kalau mau beli GPS yg bagus merek apa dan di mana belinya?

    MB IDOL

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    wah pertama nih... gw pake garmin nuvi 205Wi, pake itu karena secara performa tangkapan sinyal paling bagus dibanding merk lain, kalau mau update peta paling conformable sama petanya navigasi.net. Gw belinya di jasamarine (dealer resmi garmin), browse aja di jasamarine.co.id, atau kalau mau diskusi join aja dulu di navigasi.net

  4. #3
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Kalo mo GPS 4.3" .. MURMER, AKURAT, CANGGIH & sudah dilengkapi dg Bluetooh... bisa lihat ke http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=134313
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by artob View Post
    wah pertama nih... gw pake garmin nuvi 205Wi, pake itu karena secara performa tangkapan sinyal paling bagus dibanding merk lain, kalau mau update peta paling conformable sama petanya navigasi.net. Gw belinya di jasamarine (dealer resmi garmin), browse aja di jasamarine.co.id, atau kalau mau diskusi join aja dulu di navigasi.net
    belinya brp bro??

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yg mao jual Garmin Nuvii 255W?

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    baru pk HgPro tipe g485 murah meriah bergaransi skitar 1.4an
    softwarenya jg banyak bgt,tiap ada update apapun kita dikasih tau

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,937
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 6 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by artob View Post
    wah pertama nih... gw pake garmin nuvi 205Wi, pake itu karena secara performa tangkapan sinyal paling bagus dibanding merk lain, kalau mau update peta paling conformable sama petanya navigasi.net. Gw belinya di jasamarine (dealer resmi garmin), browse aja di jasamarine.co.id, atau kalau mau diskusi join aja dulu di navigasi.net
    setuju...ane jg pake garmin 205Wi overall bagus banget, karena untuk GPS garmin yang paling jago. updatenya gampang, bisa di customize dari pada merek yg abal abal (sorry no offense)

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 25 Secs
    Pakai aja i-GPS, Model Terbaru dengan CHIPSET-> SIRFSTAR 4, MEmory Internal 128Mb, Bluetooth.
    www.i-gps***line.com


    SIAP DICOMPARE/DIADU, bawa aja yg gps yang bermerek....

  10. #9
    garmin oc, ane uda pake tu.

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 33 Secs
    Iy gw jg gy nyari GPS nii,, mgkn bwt bulan depan.. Garmin gt yg recommended n hrg ny rasionable yg mana y kira2 ??

    Budget 2-3 jt gt dpt kn?? Need info nii

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Cat mobil merek duplicolor
    By Redices in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 15th October 2009, 14:58
  2. Replies: 31
    Last Post: 2nd July 2009, 10:45
  3. :: Sejarah Merek MOBIL ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 7th March 2009, 00:41
  4. JUAL DAN BELI MOBIL MEREK APA AJA...
    By friska in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 20th September 2008, 00:00
  5. merek knalpot favorite bwt mobil kamu
    By Damnstockengine in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 291
    Last Post: 28th April 2008, 20:09
Back to top