need help : manual book / cd untuk mercy neweyes e230
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135653
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 50 Secs

    need help : manual book / cd untuk mercy neweyes e230

    bro,
    ada yg punya buku manual dan buku service untuk mercy neweyes e230 '97 gak ?
    gue blom lama beli neweyes second, mint condition, tp buku-2nya itu gak ada, jd kadang suka bingung dgn fungsi tombol / panel yg ada di mobil.
    anybody please help me yah, kalo boleh gue cuma mo fotocopy aja kok.
    thanks.

  2. #2
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 32 Mins 25 Secs

    Google Search: Haynes

    Gak coba googling boss? Search aja Haynes manual. Seri Haynes ini banyak manual2 buat Pug, Toyota and so and so...Kali aja ada buat BMW.

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. neweyes e230 '97
    By azizi in forum Mercedes-Benz
    Replies: 75
    Last Post: 19th February 2011, 02:56
  2. WTA MB E230 neweyes 1997....
    By rie_berghuiz in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 24th March 2010, 11:31
  3. Replies: 86
    Last Post: 14th March 2010, 23:46
  4. manual book mercy mini W115???
    By kopralsastro in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 12th February 2010, 13:05
Back to top