PENTING!! SUZUKI SWIFT DIBAWA KABUR
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 78
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135648
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 28 Secs

    PENTING!! SUZUKI SWIFT DIBAWA KABUR

    Sabtu, 5 September 2009, sore tadi sebuah SUZUKI SWIFT tahun 2008 warna SILVER dengan plat no. B 2378 NZ telah dibawa kabur bersama BPKBnya oleh calon pembeli dari sebuah showroom di WTC sewaktu mau transaksi.

    Jadi hati2 kalau ditawarin Suzuki Swift murah !!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs
    hah???kok bs gmn caranya bs dbawa kabur ma bpkb nya???
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 23 Mins 19 Secs
    bosss ceritaiin dong tragedinya , buat berbagi pengalaman
    kalau bisa cantumin no yg bisa di hubungi bosss , jadi pass nampak bisa langsung kabarin.
    itu teman yg beli apa pelanggan boss ..?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 21 Secs
    lha kq bisa.......gmn niy kronologisnya.....
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs
    msh ga kepikiran gw gmn bs kabur nya pake bawa bpkb lg... da gtu gmn kluar dr parkiran klo ga ada karcis parkirnya???
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs

    Exclamation

    ...Oops., penjahat skrg makin canggih aja imu-nya. . . :mad:
     

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kronologisnya bro... biar member lain tidak mudah tertipu, sapa tau ini trik baru tuh....


    thx
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Kota Kambing
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kok orang showroom bisa teledor gitu ya...???????

    turut prihatin deh..!
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Orang showroom bs ketepu ???

    Ceritanya gimana?
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    hm puasa-puasa ada aja kriminal kaya gini. Ati2 buat semuanya kalau mau transaksi, sebelum dibayar full surat jangan diperlihatkan. Pakai fotocopynya saja.
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki Swift : SUZUKI SWIFT ST Manual istimewa
    By anggie_060185 in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 9th August 2012, 04:15
  2. WTS: Caliper Rem Suzuki Swift 1 pot & Cakram suzuki Swift Sport 240mm
    By ddamddimddem in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 89
    Last Post: 18th June 2012, 08:40
  3. Replies: 17
    Last Post: 26th April 2012, 15:37
  4. WTB / Mau beli per klep standar 4ag20v,URGENTTTT,gw punya ilang dibawa kabur anjingg
    By ERC_Sports_Tuning in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th February 2012, 11:00
  5. [NEED HELP] Swift limbung kalo dibawa ngebut
    By 6cylinder in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 30th July 2011, 13:48
Back to top