WTB: APEXI AVC-R
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135619
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 20 Mins 3 Secs

    WTB: APEXI AVC-R

    Modcomers,

    Kalo ada yang mau jual boost control merk Apexi AVC-R, tolong infoin ke saya ya.
    Mohon bantuannya.

    Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    ada tapi solenoidnya rusak.. gmana betuliinnya tuh?
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 20 Mins 3 Secs
    Bisa...di-lem aja, bos...alias di lempar..hehehe.
    Becanda, bos. Setau saya sih, kalo Solenoid yang udah rusak gak bisa dibenerin / diservis lagi. Klo pun bisa, gak bakalan 100% akurat lagi.
     

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. $ell: Apexi DECS tachometer RPM replika & Turbo timer apexi type pen
    By GD1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 70
    Last Post: 29th February 2012, 12:04
  2. Replies: 3
    Last Post: 27th February 2012, 20:13
  3. jual tachometer APEXI, shift knob skunk2, RSM apexi, turbo timer HKS, ............dll
    By jem in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th June 2011, 09:28
Back to top