info PCD
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: info PCD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1356
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Junie
    Guest

    info PCD

    haloo semua gwe nanya donk klo ganti PCD tuh apanya yang diganti sih? trus klo klo jazz kan bautnya 4 tuh klo velg nya baut 5 musti ganti PCD yah yang cocok spek PCD nya apaan please help me untuk yang bantu gwe doain panjang umur deh hehehehehe.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    mending cari velg yg pcd 100 hole 4 drpd ngerubah pcd biayanya disarinande sktr 800-900, kl emang gak nemu mdl yg cocok skdr saran rubah ke 112 hole 5 (mercedes benz) aja, banyak pilihannya en msh bnyk yg offset velgnya sktr 40-42, okay smg bermanfaat ya..
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Junie
    Guest
    yang pcd merc itu harganya berapa yah trus klo mau standar lg bisa kta ganti lagi khan..? thx ya atas infonya

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    banyak macam n harganya bro...bisa aja kl mau standart lg...tggl bw kesarinande lg berezzz dahh
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. butuh pencerahan n info velg pcd mercy ke innova
    By gklan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 14th May 2010, 00:49
  2. bagi-bagi info PCD semua mobil :D
    By arich in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 16th June 2009, 20:16
  3. WTA(pcd,offset buat new crv08)HELP INFO
    By Sang Juara in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 15th May 2008, 22:39
  4. Ganti PCD / Bobok Velg
    By bolz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 22nd January 2007, 10:43
  5. PCD Evo4,jazz,vios,corolla great, ama xenia
    By Matrix in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 19th August 2005, 22:53
Back to top