wts speaker blkg
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135548
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 42 Secs

    wts speaker blkg

    bos mo nanya, mobil gw pake sub jl 12 monoblok, speaker depan pake mb quart.
    trus enaknya speaker blkg pake apa? powernya pake apa??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by danang78 View Post
    bos mo nanya, mobil gw pake sub jl 12 monoblok, speaker depan pake mb quart.
    trus enaknya speaker blkg pake apa? powernya pake apa??
    Kalo untuk SQ biasanya sudah tidak perlu pake speaker belakang lagi bos... Karena butuh fokus suara di atas dashboard...

    Kalo speaker MB Quart di kawinin sama power Vox Altitude bisa cakep suaranya bos.. Jadi lebih open di frekuensi atasnya... Deepnya juga bisa nyambung sama JL Audio... Thx...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 42 Secs
    tq bos infonya. btw power vox brp???
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by danang78 View Post
    tq bos infonya. btw power vox brp???
    1,750,000 bos
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 42 Secs
    udah termasuk biaya pasang belum??
     

  7. #6
    Quote Originally Posted by danang78 View Post
    udah termasuk biaya pasang belum??
    Hay Bro...aku asst.Edo,dibantu jawab yah....
    harga nya udah termasuk onkos pasang tapi tidak termasuk cable....

    thx
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 11:53
  2. Replies: 12
    Last Post: 18th October 2010, 12:30
  3. tanya speaker blkg
    By huhuy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 26
    Last Post: 13th March 2007, 13:04
  4. (need help) seberapa penting install speaker blkg?
    By -jimbon- in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 28th July 2006, 13:08
Back to top