Jual: Viano th '97 merah marun
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135536
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs

    Jual: Viano th '97 merah marun

    Mau di Jual :

    Viano merah marun th '97 by owner.

    Harga Penawaran Rp 150 juta nego..

    Lokasi di Jakarta Selatan, bisa menghubungi ownernya langsung di 0817-913-1774

    silahkan di lihat-lihat penampakannya.....



















  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    km uda berapa bosss? service record ada?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    setelah konfirmasi ke ownernya, km nya sekitar 65ribu bos..
    yang pasti gw pernah bawa ke cikampek nih mobil enak banget.. nggak berasa bawa mobil gede.. buat ngebut & zigzag masih ok banget..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    up... up...
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 46 Mins 52 Secs
    berapa harga netnya bro
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 46 Mins 52 Secs
    nice car bro, minta harga netnya aja bro
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    bro.. gw cuma bantu jual di modcom aja, masalah harga nett nya bisa contact ownernya langsung aja bro di 0817-913-1774. Mobil ada di Jakarta Selatan bro..
    .. semoga jodoh ya bro..
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 32 Mins 58 Secs
    bantu up...mobil enak tapi murah nih......

    tapi teteup penyakit korsi sopir depan...pasti dah dadas/sobek yaa...
     

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by wisnu_mdm View Post
    setelah konfirmasi ke ownernya, km nya sekitar 65ribu bos..
    yang pasti gw pernah bawa ke cikampek nih mobil enak banget.. nggak berasa bawa mobil gede.. buat ngebut & zigzag masih ok banget..
    ooh cuma asli kan boss kmnyaa? kira2 dalam waktu 6 bulan kedepan apa yg harus diganti yah ?"abiss belom pernah pake mercy sih boss cm pengen makenya hehee
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    bantu up...mobil enak tapi murah nih......

    tapi teteup penyakit korsi sopir depan...pasti dah dadas/sobek yaa...
    hmm.. gw gak terlalu merhati'in juga tuh.. coba nanti gw check lebih detail lagi. Yg gw tau kmaren velg nya di standarin lagi plus dop aslinya.

    eniwei thanks buat up nya..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FD2 merah marun kenangan :)
    By dnis in forum Honda
    Replies: 47
    Last Post: 11th March 2013, 02:52
  2. Bmw 320i thn 95 merah marun
    By iklaninternet in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 19th October 2012, 22:03
  3. FS: E 220 '96 M/T merah marun(SOLD)
    By lufindo in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 15th June 2010, 08:58
  4. Replies: 97
    Last Post: 29th April 2010, 13:53
Back to top