ask about opel blazer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13552
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask about opel blazer

    Hi Guys.. :smt006
    numpang nanya neh..
    Ada yg tahu milis Opel Blazer ga?
    G soalnya rencana mau beli Blazer...
    Mau nanya dikit tentang bensin, maintenence parts-nya gitu...
    Ada yg tahu ga?
    Maklum masih cupu soal boil..
    pliss info dan sharingannya.. :smt003

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    BLAZER MUANTAP BOS dgn harga yang murah kita dapat Kenyamanan, Prestige, Gagah. Kalau masalah perawatan ga usah kuatir. Skrg banyak bengkel alternatif di Jakarta, seperti "Benkelnya Donie" di Simatupang, ini tongkrongan anak Blazer Indonesia Club, Surabaya Motor ini juga bagus di jalan Raya Ckung Bekasi. Saya dulu pernah pakai DOHC th 97 ga pernah rewel. Kerjaanya cuma mau tancep gas melulu buat luar kota, masalahnya nih mobil buat luar kota muantap bener. kalau mau lebih mantap gabung aja di milis Blazer disana banyak teman yang akan memberikan masukan positf. Point penting dari perawatan mobil Eropa adalah kita tidak boleh malas merawat, sayangi mobil bagaikan menyayangi istri tercinta, niscaya Si Blazie akan menyayangi juga.
    Kalau beli jgn pikir harga jual jeblok, itu sdh resiko mobil Eropa. Tapi paling penting adalah SAFETY, NYAMAN. Pilih mana harga jual tinggi tapi keselamatan tidak terjamin, atau Harga ya so so tapi KESELAMATAN nomer satu. Sebagai referensi bisa buka www.blazer.co.id ini web milik komunitas blazer.
    Saat ini saya pakai mobil JEpun, tetapi ternyata kecintaan saya bahkan anak saya yang masih berumur 4,5 tahun kalau di jalan lihat Blazie masih suka teriak2 Bapak-bapak Blazer tuh.. keren pak.... nah lo anak kecil saja bisa bilang sperti itu. Sekarang saya lagi tabung lagi mau beli Blazer lagi buat Hobie dan juga buat keren tapi dengan Budget murah. Keren dan Prestige kan ga harus mahal. Pokoknya top deh Blazer.

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Siak - Riau
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by matteus View Post
    BLAZER MUANTAP BOS dgn harga yang murah kita dapat Kenyamanan, Prestige, Gagah. Kalau masalah perawatan ga usah kuatir. Skrg banyak bengkel alternatif di Jakarta, seperti "Benkelnya Donie" di Simatupang, ini tongkrongan anak Blazer Indonesia Club, Surabaya Motor ini juga bagus di jalan Raya Ckung Bekasi. Saya dulu pernah pakai DOHC th 97 ga pernah rewel. Kerjaanya cuma mau tancep gas melulu buat luar kota, masalahnya nih mobil buat luar kota muantap bener. kalau mau lebih mantap gabung aja di milis Blazer disana banyak teman yang akan memberikan masukan positf. Point penting dari perawatan mobil Eropa adalah kita tidak boleh malas merawat, sayangi mobil bagaikan menyayangi istri tercinta, niscaya Si Blazie akan menyayangi juga.
    Kalau beli jgn pikir harga jual jeblok, itu sdh resiko mobil Eropa. Tapi paling penting adalah SAFETY, NYAMAN. Pilih mana harga jual tinggi tapi keselamatan tidak terjamin, atau Harga ya so so tapi KESELAMATAN nomer satu. Sebagai referensi bisa buka www.blazer.co.id ini web milik komunitas blazer.
    Saat ini saya pakai mobil JEpun, tetapi ternyata kecintaan saya bahkan anak saya yang masih berumur 4,5 tahun kalau di jalan lihat Blazie masih suka teriak2 Bapak-bapak Blazer tuh.. keren pak.... nah lo anak kecil saja bisa bilang sperti itu. Sekarang saya lagi tabung lagi mau beli Blazer lagi buat Hobie dan juga buat keren tapi dengan Budget murah. Keren dan Prestige kan ga harus mahal. Pokoknya top deh Blazer.
    gw stuju banget dengan ulasan bro Matteus,...
    stuju banget,...
    emang sih si blazie agak boros,..tapi sesuai dengan kenyamanan dan safety yang diberikan,..
    kalo ga sanggup beli premium, knapa musti beli mobil,...hehehhe,...
    soalna gw dah make opel blazer dohc 97 dah ampir 3 taon,...
    perawatan paling perlu,...niscaya ga bakal rewel,...

  5. #4
    Prajurit
    Location
    South Jakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba aja buka di www.bic.or.id

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB transmisi opel blazer atau transmisi yg masuk ke opel
    By Hendraf22b in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 17th December 2010, 22:16
  2. OPEL BLAZER LT 97
    By reza_dubi in forum Chevrolet
    Replies: 0
    Last Post: 4th December 2010, 11:06
  3. WTS : Opel Blazer LT Thn 98
    By delonwijaya in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 14th July 2010, 21:52
  4. [WTB] opel blazer
    By ngerayap in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 15th December 2009, 12:59
  5. WTA : Opel Blazer
    By wdhermawan in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 17th November 2008, 21:07
Back to top