Ask about Opel Blazer
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13551
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ask about Opel Blazer

    Hi Guys.. :smt006
    numpang nanya neh..
    Ada yg tahu milis Opel Blazer ga?
    G soalnya rencana mau beli Blazer...
    Mau nanya dikit tentang bensin, maintenence parts-nya gitu...
    Ada yg tahu ga?
    Maklum masih cupu soal boil..
    pliss info dan sharingannya.. :smt003

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Just a second ahead....
    Posts
    1,353
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 13 Mins 20 Secs
    Boros karena body berat...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 27 Mins 2 Secs
    Salam kenal jg. G pake blazer LT 99. So far hepi dgn mobilnya. kalo dbilang boros compare to apa dulu? kalo bandingin sm jazz/atoz ya iya lah. Tp ini SUV. luas, aman, sasis 4x kijang, kalo bensin 8-9km/ltr wajar. apalagi cm isi premium.
    Kalo bengkel g d Bengkel Donnie. TB Simatupang. khusus blazer harga sgt brsahabat.
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 50 Mins 49 Secs
    stuju sama atas gw...gw pake montera 2000 pake 7 tahun baru service radiator sama ganti fan mesin doang..kelemahan blazer klo dah agak tua tuh biasanya di idle arm sama terot set depan...klo mesin sieh ga ada masalah...asal teratur servicenya...bengkel donnie tuh murah dan bagus klo gw bilang...orangnya jujur, klo rusak dibilang rusak, klo ga ya ga...ga kayak hang tuah yg bilang dikit2 ini rusak itu rusak...
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    mod.com
    Posts
    8,528
    Power
    57 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 19 Secs
    bukannya salah kamar, sory ya buat TSnya, no offence!
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 12 Secs
    di BSD ada yg jual Blazer Turbo Diesel A/T built up, katanya sih irit... any comment?
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Posts
    15,478
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 16 Hrs 12 Mins 7 Secs
    wah mernarik tuh kalo ada blazer diesel
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB transmisi opel blazer atau transmisi yg masuk ke opel
    By Hendraf22b in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 17th December 2010, 22:16
  2. OPEL BLAZER LT 97
    By reza_dubi in forum Chevrolet
    Replies: 0
    Last Post: 4th December 2010, 11:06
  3. WTS : Opel Blazer LT Thn 98
    By delonwijaya in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 14th July 2010, 21:52
  4. [WTB] opel blazer
    By ngerayap in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 15th December 2009, 12:59
  5. WTA : Opel Blazer
    By wdhermawan in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 17th November 2008, 21:07
Back to top