Masih adakan velg 18" lebar 7"?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1355
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs

    Masih adakan velg 18" lebar 7"?

    Dulu sih pernah bbrp kali nemuin velg 18" lebar cuma 7". Sekarang kebanyakan minimal lebarnya 7.5".

    Kalo pake 215/35/18 di velg lebar 7", maka lebar velg lebih kecil dari lebar tapak ban, jadi (bibir) velg lebih terlindungi kalo masuk lobang ataupun kena trotoir.

    Masih ada gak sih?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    ada tapi jarang...biasanya velg2 asli japan yg pny lebar 7
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Mr DnedTECHNIC jual gak?

    18x7 ET45 4x100

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    wihh...tak nyari2 dulu yachh...huehehe...kl ada PASTI kukabari....
    "Rajanya Roll Fender"

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Ok ditunggu
    Tapi semoga modelnya ok juga.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    kayanya harus gittuuu dech...hehehe
    "Rajanya Roll Fender"

  8. #7
    monza
    Guest
    gue juga tau donk klo ada, trus klo bisa offsetnya > 40

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Saya sebenarnya nemu sih, di salah satu toko ban di daerah Arteri Kebon Jeruk. 18x7, tapi modelnya udah kuno banget.

    Kalo monza minat bisa pm ke saya utk lebih jelas nama/letak tokonya.

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    itu second apa baru ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Barangnya sih statusnya baru, tapi stock lama banget yg blon laku2. Warna silvernya sampe udah sedikit rada kecoklatan. Tapi kata yg jual kalo dibersihkan akan bagus lagi warnanya.

    Gak tau deh saat ini masih ada apa enggak. Terakhir ke toko tsb sih masih ada.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VELG 18 BMW LEBAR 8,5 / ET 20
    By ajo_ayi in forum 18 Inci
    Replies: 10
    Last Post: 26th June 2013, 07:07
  2. FS; velg CARLSSON RS 18 (original) lebar rata 9inc...
    By ngisup in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 8th February 2012, 02:38
  3. WTS velg 18 bmw lebar 8 - 9,5 et 5 series
    By creative in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 3rd January 2012, 19:57
  4. jual Velg 18 Inch lebar 8,5 ada Pic
    By ind in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 15th May 2009, 17:28
  5. WTS: VeLG 18" lebar 8 PCD 4X100.....Meurah
    By mysaviour in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 5th November 2008, 19:47
Back to top