Ada berapa unit mobil Toyota Sprinter Trueno '86 [AE86] Hachiroku di Indo ?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135477
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs

    Ada berapa unit mobil Toyota Sprinter Trueno '86 [AE86] Hachiroku di Indo ?

    Ada berapa unit mobil Toyota Sprinter Trueno '86 [AE86] Hachiroku di Indo yg lo tau ?

    Ada yg pny info mungkin dr antara para owner tsb ada yg mau jual? Boleh tuh di share disini


    Quote Originally Posted by Tom View Post
    neh ada gambarnya... ati-ati BW killer..!!

    http://202.43.165.157/gramedia/otomo...ueno_big-1.jpg

    Yg INI Jangan DIBUKA!!!

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5060507#post5060507

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5127944#post5127944

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 3 Mins 11 Secs
    yg gw tahu Rifat Sungkar punya,.. yg laen,... ?

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    yg gw tau sih ada 3......

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Di jakarta yang gw tau ada 2,rifat sungkar sama bos rumah modifikasi terkenal di jkt(ini denger2 versi GT A'PEX)
    Di bandung dulu yang punya batagor riri si bos zibekk punya,tapi bukan sprinternya,yang versi corolla levin yang dia punya...warna merah...

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    gw gtw jumlahny ada brp...
    cm pnah ngliat punya rifat yg merah,,,
    n ada jg anak BINUS pke warna kuning...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    tau nya cuma punya rifat doank....

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 46 Mins 40 Secs
    buka aja oto*****net.com
    ada beberapa disitu.
    dulu pernah baca di otomotif yang platnya B86AE. punya rifat itu levin, tapi dia ganti half cutnya trueno.
    yang GT APEX itu yang punya bengkel UFO di jalan margasatwa pasar minggu. yang punya zibekk warna merah, dan kalo ga salah mah udah dijual lagi. coba aja liat di FBnya. gw liat di album foto2nya ada maenan2 baru di garasinya.

  9. #8
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 56 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by 99KCU View Post
    buka aja oto*****net.com
    ada beberapa disitu.
    dulu pernah baca di otomotif yang platnya B86AE. punya rifat itu levin, tapi dia ganti half cutnya trueno.
    yang GT APEX itu yang punya bengkel UFO di jalan margasatwa pasar minggu. yang punya zibekk warna merah, dan kalo ga salah mah udah dijual lagi. coba aja liat di FBnya. gw liat di album foto2nya ada maenan2 baru di garasinya.
    Trueno GT APEX yg punya bengkel UFO memang paling collectors item tuh.. FULL SPEC! maknyuss

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 46 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Habiyasa View Post
    Trueno GT APEX yg punya bengkel UFO memang paling collectors item tuh.. FULL SPEC! maknyuss

    iya tuh. semuanya OEM peruntukkan trueno. makanya gw bingung ko spido-nya digital. ternyata oem nya. rapi jali pula.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Habiyasa View Post
    Trueno GT APEX yg punya bengkel UFO memang paling collectors item tuh.. FULL SPEC! maknyuss
    Post poto2nya dong bro

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : TOYOTA TRUENO AE86 GT-APEX
    By Leonanda in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 22nd July 2013, 15:30
  2. Replies: 208
    Last Post: 21st December 2012, 17:13
  3. wtb sprinter trueno ae86
    By azh6666 in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 28th March 2011, 15:50
Back to top