Speaker Contest
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
Thread: Speaker Contest
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135469
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Speaker Contest


    Para Suhu dan para Senior sy punya usul dan saran,bagaimana kalau para Senior dan Sponsor di ModCom terutama untuk bidang Car Audio,ngadain semacam Contest atau jumpa dengan para Modcomers dengan menunjukkan hasil karya terbaik yang telah dihasilkan oleh para sponsor.Nanti para Modcomers bebas mendengarkan dan melihat hasil karya para senior dan sponsor,setelah itu para pendengar boleh menilai hasil karya tersebut,jadi kita ngga usah pakai juri orang luar,tapi para Modcomers aja.Dari situ kita bisa tahu settingan siapa yang paling disukai oleh para Modcomers.Berdasarkan itu untuk selanjutnya diruang Forum ini kita sdh punya patokan,settingan dan kreasi para Sponsor.Sekian saran dari saya,kalau ada yang mau menambahkan,dengan senang hati akan sy tunggu.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Blackie Lawless View Post
    Para Suhu dan para Senior sy punya usul dan saran,bagaimana kalau para Senior dan Sponsor di ModCom terutama untuk bidang Car Audio,ngadain semacam Contest atau jumpa dengan para Modcomers dengan menunjukkan hasil karya terbaik yang telah dihasilkan oleh para sponsor.Nanti para Modcomers bebas mendengarkan dan melihat hasil karya para senior dan sponsor,setelah itu para pendengar boleh menilai hasil karya tersebut,jadi kita ngga usah pakai juri orang luar,tapi para Modcomers aja.Dari situ kita bisa tahu settingan siapa yang paling disukai oleh para Modcomers.Berdasarkan itu untuk selanjutnya diruang Forum ini kita sdh punya patokan,settingan dan kreasi para Sponsor.Sekian saran dari saya,kalau ada yang mau menambahkan,dengan senang hati akan sy tunggu.
    usul nya sih baik
    tapi seperti nya susah deh buat ngumpulin mereka semua.....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile speaker contest

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    usul nya sih baik
    tapi seperti nya susah deh buat ngumpulin mereka semua.....

    Boss David,anda khan salah satu sesepuh di dunia car audio,ayo dong ajak para suhu yang lain untuk ngumpul,sy ngajuin usul ini karena berdasarkan pengalaman lihat kontes audio,pengunjung ga bisa denger suara mobil yang kontes,para peserta juga ga tau suara saingannya lebih bagus apa lebih jelek dari punya dia.Yang tau dan bisa denger cuma juri doang,nah penilaian itu semua khan bersifat relative,bagus kata juri belum tentu bagus buat penonton.Kalau kita adain acara ini dan open semua pengunjung boleh denger jadi kan fair.semua bisa tau mana hasil settingan yang terbaik.:-p:-p:-p

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Blackie Lawless View Post
    Boss David,anda khan salah satu sesepuh di dunia car audio,ayo dong ajak para suhu yang lain untuk ngumpul,sy ngajuin usul ini karena berdasarkan pengalaman lihat kontes audio,pengunjung ga bisa denger suara mobil yang kontes,para peserta juga ga tau suara saingannya lebih bagus apa lebih jelek dari punya dia.Yang tau dan bisa denger cuma juri doang,nah penilaian itu semua khan bersifat relative,bagus kata juri belum tentu bagus buat penonton.Kalau kita adain acara ini dan open semua pengunjung boleh denger jadi kan fair.semua bisa tau mana hasil settingan yang terbaik.:-p:-p:-p
    mungkin lebih baik kalo usul nya tuh bukan nya kontes, tapi pameran yah....
    jadi pameran khusus mod com
    gmana ?

    kalo mo begini, coba pm in boss Admin aja bro

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    betul..
    kalo kontes nti malah ada gontok2an kalo ga puas sama hasilnya..
    lah jurinya siapa.. apa kredibel.. peraturannya gimana..
    repot lah kalo kontes..

    ga usah pameran khusus lah..
    gahering aja dimana gitu.. di salah satu sponsor modcom..
    misal di tempat neusound..
    udah pernah kan beberapa kali ada gathering2 tes denger ato apa lah..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,146
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 16 Hrs 39 Mins 43 Secs
    setuju.. kalo gathering ikutan ah.. kalo kontes males ah..

  8. #7
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 31 Mins 10 Secs
    kontes lagi kontes lagi huehehehe... cape dehh...
    mending ngumpul, kongkow2, denger hasil instalasi berbagai macam toko, trus rame2 nyebur ke kolam huehehehehe....

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jeyrity View Post
    kontes lagi kontes lagi huehehehe... cape dehh...
    mending ngumpul, kongkow2, denger hasil instalasi berbagai macam toko, trus rame2 nyebur ke kolam huehehehehe....
    ada referensi kolam yg bagus ? jangan lupa yg banyak dayang2 nya di dalem kolam nya yak
    pm boleh tempat dan harga nya...

    :lol::lol::lol:

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    ga jauh2 dari tempat loe ada fashion boss..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 31 Mins 10 Secs
    atau di mangga 2 square hehehehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BAM 8 (Car Contest & Fun Spl & Bazzar)
    By aleu_lukman in forum Events Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 2nd November 2012, 11:23
  2. WTA: All About Car Audio Contest
    By Gieproject in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2012, 00:23
  3. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 11:53
  4. MODIFICATION CONTEST
    By muska in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 27th August 2007, 18:10
  5. MODIFICATION CONTEST
    By muska in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 24th August 2007, 17:41
Back to top