GPS 4.3" with Bluetooth, Canggih, Akurat & MURMER!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135463
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs

    GPS 4.3" with Bluetooth, Canggih, Akurat & MURMER!!!

    Alat navigasi untuk kendaraan bermotor roda 2, roda 4 atau pejalan kaki.
    Bisa digunakan u/ peta dari berbagai dunia termasuk Indonesia, lengkap dengan fungsi multimedia (MP3/MP4 player Audio-Video, Games, Photo Album, Converter/Calculator, etc) dan Bluetooth u/ pairing dg HP (terima dan buat panggilan dari GPS tinggal sentuh layar GPS aja)

    Free install Peta IGO - Map dan bahasa Indonesia 3D Building tersedia dan termasuk di dalam nya



    Detail lebih lengkap >> click >>> GPS 4.3" with Bluetooth Canggih, Akurat, MURAH!!!
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up up
    up up up
    up up up
    up up up
    up up up
    up up up
    up up up
    up up up
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berapa bos ?

    kalo Garmin nuvi punya seri berapa aja bro ? PM saya ya

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by the_saint79 View Post
    berapa bos ?

    kalo Garmin nuvi punya seri berapa aja bro ? PM saya ya
    price 2 jt boz, info lengkap silahkan liat di http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=134313

    merk garmin ga maen dulu deh

    thx

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos itu ada ouput u/ camera gk ??
    ada seleksi untuk ganti ke tv ato camera gt ??

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Bandung, Paris van Java
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harga netnya brp?? pm ya..
    lokasi d mana bos?? thx...

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by 5017 View Post
    bos itu ada ouput u/ camera gk ??
    ada seleksi untuk ganti ke tv ato camera gt ??
    Maksudnya jack input buat camera kali yah ?
    ada tuh A/V in nya,

    jadi biasa nya pasang reverse camera di belakang mobil, trus ambil powernya 1 ke body dan 1 lagi di pararel ke lampu mundur,

    output audio videonya dari kamera nya tarik ke depan dan bikinin jack buat colok ke a/v in nya di Unit GPS nya, jadi otomoatis pas masuk gigi mundur tuh tampilan gps berubah ke tampilan belakang mobil kita.

    untuk penggunaan switch selektor lagi jadi ga perlu tuh, karena dah otomatis berubah,

    thx

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Oi Oz View Post
    harga netnya brp?? pm ya..
    lokasi d mana bos?? thx...
    Harga di kisaran 2 Jt dah include 2 gb dan map nya,
    Lokasi di Monza MGK atau Kelapa Gading

    PM sent

    thx

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 7th October 2011, 02:55
  2. Replies: 1
    Last Post: 10th April 2010, 07:00
  3. GPS i-TRAXX ~ 4.3" with Bluetooth, Canggih, Akurat & MURMER!!!
    By Maxx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 22nd March 2010, 07:08
  4. GPS 4.3" with Bluetooth, Canggih, Akurat & MURMER!!!
    By Maxx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th September 2009, 08:39
  5. GPS 4.3" with Bluetooth, Canggih, Akurat & MURMER!!!
    By Maxx in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th September 2009, 21:45
Back to top